Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    по всякому бывает...у нас тут есть пара школ где китайский учат. Знаю людей кто туда работать едет...по всякому короче бывает. Но молодь сейчас практически вся гтворит на английском. Кореец говорит на свободном английском кстати
    Я недавно пересекся с одним румыном. Он тока пару месяцев в стране а с очень приличным английским - и пишет и читает тоже. Я мол где ты жил до того в Канаде или в Англии? А он нет - у нас в школах английский учат чуть ли не с 1го класса. Я грю во всех? Он грит практически во всех. При чем сам он даже не из большого города а из каких то ихних ебеней. О как. А знакомый его, какой та молдованин, уже 5 лет в стране а до сих пор ни бум бум по английски. Именно потому что в школе не прикасался.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я недавно пересекся с одним румыном. Он тока пару месяцев в стране а с очень приличным английским - и пишет и читает тоже. Я мол где ты жил до того в Канаде или в Англии? А он нет - у нас в школах английский учат чуть ли не с 1го класса. Я грю во всех? Он грит практически во всех. При чем сам он даже не из большого города а из каких то ихних ебеней. О как. А знакомый его, какой та молдованин, уже 5 лет в стране а до сих пор ни бум бум по английски. Именно потому что в школе не прикасался.
    Не кореец английскую школу закончил...с первого класса. Он вообще ржет над моим акцентом

Нифига не понимаю...зачем ходить на фб чета вычислять
    Тогда просто становится понятнее почему кто что пишет.

Вот например раньше я думал что Дженни просто не лаки в своих мужиках и ей приходица довольствоваца кем попало. А когда увидел ее фотки то понял что у нее просто че то там с головой. Потому что при ее внешних данных не иметь рядом на каждый день нормального симпотного мужика (а не «джимми с пивом» или «молодого кенийца») надо очень и очень постараца.

Forum Hero

Нифига не понимаю...зачем ходить на фб чета вычислять
    вполне уместный вопрос...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Не кореец английскую школу закончил...с первого класса. Он вообще ржет над моим акцентом
    А ты ржи над его.

Forum Hero

Вот например раньше я думал что Дженни просто не лаки в своих мужиках и ей приходица довольствоваца кем попало. А когда увидел ее фотки то понял что у нее просто че то там с головой. Потому что при ее внешних данных не иметь рядом на каждый день нормального симпотного мужика (а не «джимми с пивом» или «молодого кенийца») надо очень и очень постараца.
    ну, это состояние такое...иногда людей тянет на продукты, на которые у них аллергия, а иногда на людей, которыми им лучше не быть. Вот смотрю иногда на мою экс И думаю, а вот нафиг я тогда на ней женился...

Кхммммм....не хочется человека за спиной обсуждать. я лучше о собственных представлениях скажу. Внешние данные вещь очень субьективная.....мир пергидрольных блондинок в блестящем и автозагаром...ну это какой-то другой особенный мир. Я не говорю что это плохо...это просто особенный мир. Вон у коттерпилдовских топ-менагеров что тут у нас в Новосибирске жены совсем другой типаж...и этот типаж мне ближе. Так понятно?

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну, это состояние такое...иногда людей тянет на продукты, на которые у них аллергия, а иногда на людей, которыми им лучше не быть. Вот смотрю иногда на мою экс И думаю, а вот нафиг я тогда на ней женился...
    Как-то неприятно это все....какой-то отрезок вашей жизни эти люди были с вами рядом. Тем более совместные дети. Есть в обсуждении их негативно, что -то непорядочное

А ты ржи над его.
    А у него английский хороший...не постебесся, а мне может обидно

Forum Hero

Как-то неприятно это все....какой-то отрезок вашей жизни жти люди были с вами рядом. Тем более совместные дети. Есть в обсуждении их негативно, что -то непорядочное
    нет, блин, я должен ею восторгаться...да, были отрезки...я никогда не говорил что она плохой человек И тп. Просто сегодня не понимаю что я в ней видел тогда...

Page 425 of 787 FirstFirst ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)