Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не гарантия. Дети скатываются с катушек - наркота, то се. Некоторые таки и сдият в родительских бейсментах, играют в игры и курят траву 24/7. ИМО если внутри есть стержень то чел добивается чего хочет а если нет то просрет и выигрышный билет в 10 лимонов. Просто приехать с баблом от квартиры, особенно если квартир ане в Урюпинске, рудиментарным английским, и т.п. много легче чем без. Если челу сегодня 20-30-40 лет и он не учил английский до сих пор значит «сам дурак».
    А почему должен был учит английский? Ну знаешь...мы сейчас не криминал обсуждаем. Приехавшим труднее...менталитет другой. У меня дочка по замашкам вообще не русская ни разу....конечно ей легче

Quote Originally Posted by edik View Post
    я только на налогах немного жульничаю, а так мне скрывать нечего. Пусть читает если интересно...
    Зачем ты вообще про это рассказал? Чтобы выставит Олю в нехорошем свете?

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Сам дурак.просто зашла на фейсбук и она у тебя есть в друзьях.разведчик,блин.
    у меня в друзьях 91 человек. Среди них не одна красивая женщина. Откуда тебе знать ху из ху? Оперативно работаешь...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

simply blessed Амазонка's Avatar

А сколько у нас на форуме скаммеров?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    А почему должен был учит английский? Ну знаешь...мы сейчас не криминал обсуждаем. Приехавшим труднее...менталитет другой. У меня дочка по замашкам вообще не русская ни разу....конечно ей легче
    Потому что в обозримое время это язык ИТ, бизнеса, медицины и т.п. Даже если чел не собирается жить в англоязычной стране знания английского открывают кучу перспектив и т.п. Как когда то, в средние века, латынь например.

Я фигею дорогая редакция.....я дочку настраивала, чеб она с подружкой мерикана не бузила. Не буду, говорит, она приятная тетка. Вон меня француз тоже с дочкой знакомил....

Quote Originally Posted by edik View Post
    у меня в друзьях 91 человек. Среди них не одна красивая женщина. Откуда тебе знать ху из ху? Оперативно работаешь...
    Даже я и то легко вычислил.

Кстати выглядит как «женщина для семьи». В хорошем смысле. Судя по фотографиям ее приоритеты дети, родители и т.п.

Потому что в обозримое время это язык ИТ, бизнеса, медицины и т.п. Даже если чел не собирается жить в англоязычной стране знания английского открывают кучу перспектив и т.п. Как когда то, в средние века, латынь например.
    по всякому бывает...у нас тут есть пара школ где китайский учат. Знаю людей кто туда работать едет...по всякому короче бывает. Но молодь сейчас практически вся гтворит на английском. Кореец говорит на свободном английском кстати

Даже я и то легко вычислил.

Кстати выглядит как «женщина для семьи». В хорошем смысле. Судя по фотографиям ее приоритеты дети, родители и т.п.
    Нифига не понимаю...зачем ходить на фб чета вычислять

Щас сижу...но на на самом деле лежу еще конечно под периной...ну не важно. Короче если ы меня задавила ревность к мужу, может быть я бы залезла в телефон пошуршать....и то не факт, что я бы стала делать...а уж бывших любовников вычисоять как они живут. Нафига?

Page 424 of 787 FirstFirst ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)