Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Forum Regular реднек's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Потому что бол-во приехали или с родителями, или с мужем/семьей или как почтовые невесты. Редко кто здесь на форуме приехали получив гринку по работе и т.п. Поэтому в чем им признаваца и хвастаца? Что насидели свою амер. мечту одним местом или как привезенные дети?
    Мне кажется наоборот есть чем. Типа вот мешки разгружал по ночам, днем учился а теперь адвокат. А приехать по H1B сразу на работу, это разве история? Скажут, а ну программист, с вами занудами все понятно, скучные странные не интересные люди.
    Стакан на треть пуст.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Кстати Лирик не выдумывай с Бенето для кругосветок. Смотри Сван 57 или Ойстер 57 или какой Хайлас на худой конец. Вот там - бэрэш у руки маэш весч.
    Нехороший совет. Про остальные не знаю, но сваны давно не делают, а старье-с покупать стремно и не очень хо... не лежит, лучше поменьше но свременный. Ремонт, детали, я кончено понимаю, но кулибиным не особо охота все время быть.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да вон у Оли на один спинакер никак не удается, а вы предлагаете...
    Мож вам с Олей спароваца так сказать? Вы г-н Лирик будет обслуживать богатых теток в Хэмптонс а Оля пойдет на контакт в Палм Биче или даже на Нантакете каком. А если хорошо повезет то Оля будет у Трампа в близких советниках по теме «вертолетная промышленность и ее перспективы» а вы Меланию будет приобщать к парусному спорту. Вын-вын как грица.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Мне кажется наоборот есть чем. Типа вот мешки разгружал по ночам, днем учился а теперь адвокат.
    Маями и говорит, если сам приехал и добился, можно гордица
    если родители привезли, то ты автоматом адвокат и гордится нечему
    oмайгад

Нехороший совет. Про остальные не знаю, но сваны давно не делают, а старье-с покупать стремно и не очень хо... не лежит, лучше поменьше но свременный. Ремонт, детали, я кончено понимаю, но кулибиным не особо охота все время быть.
    Сваны то сих пор процветают. Ты просто неврубинштейн как обычно готовят лодку к кругосветке. Берут любую лодку, неважно брэнд нью или б/у с бородой, и делают практически полный ремонт т.е. укрепляют то се, ставят системы которые не шли с фабрики, меняют/укрепляют ванты, такелаж, то се. Просто такие производители как Сван чем и знамениты что делают это все еще при постройке и им практически ничего не надо делать дополнительно. Ну разве что под себя какие системы прикрутить типа кабин хитер, кондёр и т.п.

ПС Если ты не кулибин то как ты себе представляешь заглохнувший и не заводящийся мотор посреди океана 500 миль от ближайшего берега?

Мож вам с Олей спароваца так сказать? Вы г-н Лирик будет обслуживать богатых теток в Хэмптонс а Оля пойдет на контакт в Палм Биче или даже на Нантакете каком. А если хорошо повезет то Оля будет у Трампа в близких советниках по теме «вертолетная промышленность и ее перспективы» а вы Меланию будет приобщать к парусному спорту. Вын-вын как грица.
    Вот там, после выделенного должна быть точка

Каким присвистом бохатые тетки с Хамптона поведутся на несчастного еврея не первой молодости??

У Оли тож с персоналити не фуфры мыхры. Не для сервисов она высококласных.. мне так кажется...

Сваны то сих пор процветают. Ты просто неврубинштейн как обычно готовят лодку к кругосветке. Берут любую лодку, неважно брэнд нью или б/у с бородой, и делают практически полный ремонт т.е. укрепляют то се, ставят системы которые не шли с фабрики, меняют/укрепляют ванты, такелаж, то се. Просто такие производители как Сван чем и знамениты что делают это все еще при постройке и им практически ничего не надо делать дополнительно. Ну разве что под себя какие системы прикрутить типа кабин хитер, кондёр и т.п.

ПС Если ты не кулибин то как ты себе представляешь заглохнувший и не заводящийся мотор посреди океана 500 миль от ближайшего берега?
    Нет, я разберусь. Я умею и знаю это дело. Крутил гайки.... Но реально не хо руки пачкать. Поэтому ищу решение как минимизировать сие неполадки.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Маями и говорит, если сам приехал и добился, можно гордица
    если родители привезли, то ты автоматом адвокат и гордится нечему
    Если папа адвокат и сын/дочь адвокат то где прогресс? А вот если папа мешки разгружал а дитя адвокат то прогресс на лицо. ))

Мы это как то в каком то экон. классе обсуждали. Мол что для сына сенатора стать тоже сенатором как бы западло. Он должен метить на Президента. А вот если сын конгресмена стал сенатором то как бы прогресс и не западло. Как то так наверно.

Вот там, после выделенного должна быть точка

Каким присвистом бохатые тетки с Хамптона поведутся на несчастного еврея не первой молодости??

У Оли тож с персоналити не фуфры мыхры. Не для сервисов она высококласных.. мне так кажется...
    Я мона сказать пытаюсь найти вам решение вашей диллемы с Бенето 60 а вы тока негатив видите. Не первой молодости это вы для каких избалованных Галь а для еврейской вдовы успешного фабриканта вы может быть очень даже. Ну там подшмиргайте где надо подшмиргать, отполируйте что надо отполировать, наденьте трусы и носки посвежее и чем вы не Вуди Аллен в «Фейдинг Джиголо»?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Если папа адвокат и сын/дочь адвокат то где прогресс? А вот если папа мешки разгружал а дитя адвокат то прогресс на лицо. ))
    Вайс, напомнишь кем были родители Путина ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 407 of 787 FirstFirst ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)