Originally Posted by Kisochka Вот преувиливаете вы значение хуя в жизни высокодуховной личности Вы клинически ошиблись. Ежели речь идет о прекрасном человеке, то да - ему/ей наличие/отсутствие хуя до лампочки. А вот для парнокопытных типа нашей пациентки, отсутствие его может стать той весомой каплей, после которой ее внутренний бздык перевешивает.
Originally Posted by Izolda не завидуй. Есть связи посильнее половых. Это судьба. Чё,за связь с немцем вешали раньше - на площадях, перед сельсоветом. Кому повезло - отправили в лагерь.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Kisochka Вот преувиливаете вы значение хуя в жизни высокодуховной личности Да не, просто «высокодуховными» становяца от недоеба. При чем могут много ебаца но им все мало. Откуда и полет в духовные облака. В поисках оргазма.
Originally Posted by Dafna А че вы набросились на Изольду? ну она была в браке с немцем дите наполовину немец оттого и любовь у нее к Германии и вообще, хорошо ей там (было-есть) деды не при чем. то, другая история Я считаю. Изя тут годами писалаговнище про шмуликов. А ответить ей было невозможно. Пусть щас обратку хапает.......или не ходит в немодерируемое. Все же просто
Originally Posted by Лирик Вы клинически ошиблись. Ежели речь идет о прекрасном человеке, то да - ему/ей наличие/отсутствие хуя до лампочки. А вот для парнокопытных типа нашей пациентки, отсутствие его может стать той весомой каплей, после которой ее внутренний бздык перевешивает. Остутствие весомой капли (ц)
Originally Posted by Dafna А че вы набросились на Изольду? ну она была в браке с немцем дите наполовину немец оттого и любовь у нее к Германии и вообще, хорошо ей там (было-есть) деды не при чем. то, другая история Я считаю. Здравствуй, Дафна. Я тоже немец, на целых 11%. Пошалим?
Originally Posted by Лирик Вы клинически ошиблись. Ежели речь идет о прекрасном человеке, то да - ему/ей наличие/отсутствие хуя до лампочки. А вот для парнокопытных типа нашей пациентки, отсутствие его может стать той весомой каплей, после которой ее внутренний бздык перевешивает. Наверное да...если у чела весь настр токо на физиологии держится
Originally Posted by Kisochka Ниче не будет...хот где человек должен быть свободен. Пишы Это как напиться в хлам и пойти дебоширить. "А наутро они проснулись" (ц)
Originally Posted by Aurbo Чё,за связь с немцем вешали раньше - на площадях, перед сельсоветом. Кому повезло - отправили в лагерь. мне бабушка говорила, были и хорошие немцы такие совсем дети (как и наши) они сами не понимали куда пришли, какая-то часть но была же.. это не оправдывает ничего (я вообше не про историю) я про то, что у Изольды хороший немец, если Изольда так о нем пишет
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Aurbo Я , наверное, не смогу - у меня включаются несколько блокировок сразу: культурная, этическая и профессиональная. .Но я попробую. Ой я вас прошу.. читайте форум(с). У вас хоть креативно получится. Я даже помню ваши ранние произведения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules