Да
Его на оскар будут
Я его давно ждала
Да
Его на оскар будут
Я его давно ждала
«Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту
![]()
Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.
ой нет
я этот ждала
![]()
Марили.а ты Небраску смотрела?
Очень классный фильм![]()
The Deuce
Babylon Berlin
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Есть даже трейлер. Фильм сильный, НО...
Добавлю свою ложку дёгдя.
В фильме белые полицейские - откровенное быдло, которое измывается над чёрными. Даже главная героиня - белая, вызывает некоторое отвращение.
Чёрные - отличные парни!... Ни одного чёрного за весь фильм, с негативным оттенком.
Единственный полицейский вызывающий уважение... чёрный. Он - интеллигентный, рассудительный, честный. Его прислали начальником в полицейский участок вместо белого. И он наводит порядок в том скотстве, которое развели в участке его белые коллеги.
Но фильм совершенно не об этом. Это так, мимоходом. Можно даже не обращать внимание. Хотя... у меня даже было желание выключить.
Нет, я понимаю режиссёра, да - наверное, белые должны нести определённую вину за прошлые грехи. Но если я, например, эмигрировал в Америку в 20 веке, и мои предки не то что бы не были рабовладельцами, но даже не видели негров в глаза... За что мне то каяться перед чёрными?... Почему режиссёр считает, что я должен нести какую то вину перед неграми?... С какого бодуна?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|