Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Тебе тож не помешает нос подрихтовать. С сиськами повезло, че уж.... ну у в попец по импланту.
    Мне надо бросить курить и медленно прогуливаться. Вот это действительно надо. Давай откровенно скажу...меня так затрахали за всю жизнь...что секс символ из себяв полотос строить нет никакого желания. Всему свое время

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ой, я вам тут не мешаю?
    Велком бэк! Хоть теперь понятны причины долгого отсутствия. Надеюсь след. репортаж будет победным.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Дженька здесь ставила фотки и до того как она прооперировала нос, он и до операции был у неё классный, просто человек хотел совершенства, что в этом плохого
    Тая....не надо меня убждать. У тебя одни представления, у меня другие. Все на этом

Не, нифига. Она просто сбросила жир. Наест за неделю и будет еще лучше. Фигуру нельзя испортить. Она или есть или нет. А стероиды она не принимала. То есть просто проявила мышцы. Рельеф. Если перестанет заниматься/диете сидеть, то мгновенно все вернется.
    Ну не знаю. Я на пред. ее фотках жира не заметил.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Мне надо бросить курить и медленно прогуливаться. Вот это действительно надо. Давай откровенно скажу...меня так затрахали за всю жизнь...что секс символ из себяв полотос строить нет никакого желания. Всему свое время
    Да, нелегка ваша ноша. Обрек Бог бабу на затрах... ох сорванец, не мог ее на перилах разместить и 72 ухажера впридачу.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    ната но выглядеть в полтинник офигительно это тоже надо уметь, кому-то многое даётся от природы, но это всё надо поддерживать, не знаю как у тебя, а у меня всегда вызывают уважение женшины, которые даже в полтос имеют отличную фигуру, катаются на велике, бегают по утрам, занимаются в джиме, они это делают не для кого-то а просто любят себя и уважают
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Catwoman Дженни's Avatar

У меня тетенька подружка на ФБ. Про нее сейчас серии документальные снимают. Она 71 летняя бодибилдерша. Начала в 59. Выглядит супер и плевала на то, что русские бабки на форумах шипят ))
    Today is a first day of the rest of your life

У Смайли появился титул - ноги форума. Потом кто то поинтересовался твоей судьбой, ну и как обычно.. пол рента, минет и прочее... собсно вот и вся дискуссия.
    Судя по сделанной рихтовке Дженни может смело присудить звание - сиськи форума. Даже в нераскрытом виде. Но лучше в раскрытом ессно.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    чтобы играть с миллионерами надо членство клуба купить
    в среднем - 50 тыщ долларов + 6К ежегодно его поддерживать

а там - где лунка за доллар пешком
    миллионеры не водятся)
    Ну хоть врачи и адвокаты - то хоть водятся? Или хотя бы программисты? Или одни зелёные аллигаторы?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Да, нелегка ваша ноша. Обрек Бог бабу на затрах... ох сорванец, не мог ее на перилах разместить и 72 ухажера впридачу.
    Не вьехала по перила

Page 347 of 787 FirstFirst ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)