Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну нашла ты в свое время выделенное. Сильно это тебе сейчас помогает по жизни? А так развелась бы с нелюбимым но богатым - хоть работать не надо было бы на старости лет. Капишь о чем я?
    Сильно помогает. У меня была и есть нормальная жизнь. Я не вижу в том чтобы работать трагедию....да и в 35 со мной рядом старика не было

Да, я тоже так подумал. Что раньше была афигительная фигура а сейчас просто качок какой та. Сорри что написял на Дженнин парад.
    Я тоже прошу прощения. Надо было мне помолчать...балин неудобно получилось. Но это я от неожиданности. Пардон

Forum Hero Тая's Avatar

чтоб добиться такого результата как у Дженни это огромный труд, обычно осуждают те кому этого не дано добиться, рассказывать о былых победах каждый может, язык без костей, а вот поделиться результатами своего труда в настоящем времени не каждый способен
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    чтоб добиться такого результата как у Дженни это огромный труд, обычно осуждают те кому этого не дано добиться, рассказывать о былых победах каждый может, язык без костей, а вот поделиться результатами своего труда в настоящем времени не каждый способен
    Что всем мышцы обязаны нравится, кому не нравится тот ленивый?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Тая...видишь ли в чем .дело, люди все разные...вкусы пристрастия, какое-то свое представление. Чтобы тебе понятнее было...ты когда-то певичку Бьянку обсуждала...типо красивая песни хорошие. Тая..ты меня извини ...но Бьянка это убожество и дурновкусие. Тебя она нравится? Да ради боха..токо убеждать не надо. Кто-то и Стаса Михайлова слушает

Ну так бицца головой об стенку тоже труд. И что потом - шишкой на лбу гордица?

ИМО она испоганила свою афигительную фигуру этим качанием. Я в печали как бывший поклонник.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Что всем мышцы обязаны нравится, кому не нравится тот ленивый?
    мышцы не обязаны всем нравится, но тот кто хоть раз потел в тренажёрном зале знает что то чего добилась Дженни стоит немалых усилий, и это заслуживает огромного уважения, но лучше конечно же бухать и курить, и вообще не заботиться о том в каком состоянии твоё тело, глупо было бы думать иначе
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular Kapitula's Avatar

мышцы не обязаны всем нравится, но тот кто хоть раз потел в тренажёрном зале знает что то чего добилась Дженни стоит немалых усилий, и это заслуживает огромного уважения, но лучше конечно же бухать и курить, и вообще не заботиться о том в каком состоянии твоё тело, глупо было бы думать иначе
    При чем здсь уважение, когда речь всего лишь о преференциях во внешнем виде
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

мышцы не обязаны всем нравится, но тот кто хоть раз потел в тренажёрном зале знает что то чего добилась Дженни стоит немалых усилий, и этого заслуживает огромного уважения, но лучше конечно же бухать и курить, и вообще не заботиться о том в каком состоянии твоё тело, глупо было бы думать иначе
    Блядь... я щас дерьма напишу, потом буду жалеть.....Тая не надо никого убеждать. Тебе нравится...и замечательно

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ну так бицца головой об стенку тоже труд. И что потом - шишкой на лбу гордица?

ИМО она испоганила свою афигительную фигуру этим качанием. Я в печали как бывший поклонник.
    Не, нифига. Она просто сбросила жир. Наест за неделю и будет еще лучше. Фигуру нельзя испортить. Она или есть или нет. А стероиды она не принимала. То есть просто проявила мышцы. Рельеф. Если перестанет заниматься/диете сидеть, то мгновенно все вернется.

Page 345 of 787 FirstFirst ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)