Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

г. Майами, по горячим следам недавней дискуссии. Джении таки смело можно называть телом форума.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    С собакамэ...гулять.....
    У приятеля бывшая жена (которая была младше его сына от 1го брака) так отхватила своего буратину (ее возраста при чем). И даже не искала. Гуляла с собакой (правда ее мамы) в центре города в парке, Бостон Коммон. Глядь у какого то чувака такая же. Потом выяснилось что разные породы просто прическа была похожая. Ну слово за слово кофе шмофе ути пути. Через год свадьба. Приезжает один из общих наших знакомых на ту свадьбу и в ахуе. Ну в смысле где ее сделали и ее размах и т.п. Оказалось что тот женишок один из детей одного из самых богатых риал истейтщиков в городе, там целая династия, олд мани. У нас в районе целый блок коммерческих зданий 100 летней давности имеет их имя над входом.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    г. Майами, по горячим следам недавней дискуссии. Джении таки смело можно называть телом форума.

Forum Hero Тая's Avatar

она офигительна
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Сорри, дама-качок не мой фасон. Я покамесь не готов эмбрейс ЛГБТ повадки. Ей кстати Виталиск будет в самый раз. Вын-вын как грица.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У приятеля бывшая жена (которая была младше его сына от 1го брака) так отхватила своего буратину (ее возраста при чем). И даже не искала. Гуляла с собакой (правда ее мамы) в центре города в парке, Бостон Коммон. Глядь у какого то чувака такая же. Потом выяснилось что разные породы просто прическа была похожая. Ну слово за слово кофе шмофе ути пути. Через год свадьба. Приезжает один из общих наших знакомых на ту свадьбу и в ахуе. Ну в смысле где ее сделали и ее размах и т.п. Оказалось что тот женишок один из детей одного из самых богатых риал истейтщиков в городе, там целая династия, олд мани. У нас в районе целый блок коммерческих зданий 100 летней давности имеет их имя над входом.
    Да когда случайно..та и ладно. Но боььшинство людей хотят нормальную семью, любить этого самого мужа...детей. ну что за емае поиск старцев . Оля что с голода умирает или ей надо на пересадку почки сестре насобирать. Ну нахрена так свою жизнь в говно убивать из-за денег

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Сорри, дама-качок не мой фасон. Я покамесь не готов эмбрейс ЛГБТ повадки. Ей кстати Виталиск будет в самый раз. Вын-вын как грица.
    Сори...это поосто кич какойто. Ничего личного

Quote Originally Posted by Тая View Post
    она офигительна
    Мне нет. Мне пря ужастно. Раньше было лучше

Да когда случайно..та и ладно. Но боььшинство людей хотят нормальную семью, любить этого самого мужа...детей. ну что за емае поиск старцев . Оля что с голода умирает или ей надо на пересадку почки сестре насобирать. Ну нахрена так свою жизнь в говно убивать из-за денег
    Ну нашла ты в свое время выделенное. Сильно это тебе сейчас помогает по жизни? А так развелась бы с нелюбимым но богатым - хоть работать не надо было бы на старости лет. Капишь о чем я?

Мне нет. Мне пря ужастно. Раньше было лучше
    Да, я тоже так подумал. Что раньше была афигительная фигура а сейчас просто качок какой та. Сорри что написял на Дженнин парад.

Page 344 of 787 FirstFirst ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)