Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Именно так. Потому что когда девка подходит к поиску такого чувака как к работе то у нее получается результат. Плюс ты просто себе не представляешь насколько здесь это распространено.

Многие, кстати Оле совет, устраиваются выгуливателями собак у богатых дедков и бабусь. Ну не для того что бы их клеить а чтобы приглянуться их детям/внукам. Как и медсестры которые имеют тенденцию выходить замуж за врачей или каких администраторов госпиталей. Ессно не все но шансы всяко выше зацепить врача если ты медсестра чем поломойка в госпитале. На каком уровне чел крутица там и будут шансы на познакомку. Поэтому Оле правильно советуют - крутись повыше чем рум сервис в гостинице или какой русский магазин.
    С собакамэ...гулять.....

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ты то при чем? Обсуждают как мильенера поймать...а не как ьучше время провести
    ой, я тебя умоляю, у миллионера таких как Оля может быть вагон и маленькая тележка
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    то есть все твои походы в свинг клуб это блеф?))
    Почему блеф? Просто мне смешна реакция челов которые сами не ходили но «мнение имеют». Над этим и смеюсь, если че. Мне врать здесь просто нет ни смысла на желания. Многое не договариваю, это да, но врать то зачем? Тем более перед абсолютно незнакомыми никами и аватарами.

Forum Hero

как по мне то я лучше в тренажёрный зал схожу, больше пользы, чем строить из себя непонятно что
    Правильно. ..о здоровье беспокойтесь...Тем боле что ваш поезд уже уехал. Чай не во Флориде живете...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ой, я тебя умоляю, у миллионера таких как Оля может быть вагон и маленькая тележка
    Не таких....я все же думаю в 55 лет мужику все же и поговорить о чем-то хочется, а не секс марафон как Оля себе это представляет...а Оля довольно туповата. Простите конечно, че вижу то и говорю

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Почему блеф? Просто мне смешна реакция челов которые сами не ходили но «мнение имеют». Над этим и смеюсь, если че. Мне врать здесь просто нет ни смысла на желания. Многое не договариваю, это да, но врать то зачем? Тем более перед абсолютно незнакомыми никами и аватарами.
    А обязательно надо ходить? Чето общественная баня...тем более ты про кухонных негров написал

Forum Hero Тая's Avatar

Вот когда Оля выучится, будет что-то представлять из себя, найдёт хорошую работу тогда и мужики к ней соответсвующие потянутся, и то не факт, а когда перед глазами тогда деньги, то это не всегда срабатывает, она думает что она одна такая сексапильная, капец просто

Вот когда Оля выучится, будет что-то представлять из себя, найдёт хорошую работу тогда и мужики к ней соответсвующие потянутся, и то не факт, а когда перед глазами тогда деньги, то это не всегда срабатет, она думает что она одна такая сексапильная, капец просто
    Не будет.......на 30 лет раньше надо было. Оля сформировавшийся человек

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Правильно. ..о здоровье беспокойтесь...Тем боле что ваш поезд уже уехал. Чай не во Флориде живете...
    успокойся эдик, мой поезд уже давно в депо стоит невыездной

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post

Page 343 of 787 FirstFirst ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)