Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ни та ни другая если прямо от дилера не годица. Но их обычно укрепляют, то се. То что с тем Хансом 54 хозяина надули - к гадалке не ходи. А мож он сам завысил цену для налог. списаний или какого партнера наянуть, х/з. Ей красная цена до 500К дол в хороший базарный день. Ханс среди лодок как Кия если не хуже.

Бенетушка наверно тоже была укреплена потому что 43 обычно для чартеров и не рассчитаны на большие переходы. У Бенето вааще плоха репутация с выпадающими килями. Но не потому что плохо их крепят а потому что челы их берут в кругосветки не понимая что они не для этого. Ну типа как брать дилерскую Хонду и гонять ее в Инди 500 немодифицированную. Типа того.
    Я первый раз залез в Бенету много лет назад на выставке в Джавис Центре. Тогда французы пытались создать что то типа Убера лодочного, но с годовым взносом. Потом наступил 2008 и все их идеи рухнули. но меня поразило кол-во места внутри. на небольшую лодку / стояла вроде 34ф?/ с комфортом размещалось 6 человек.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Если знаешь о ком идет речь - порой противно. но если твой собутыльник прошидонил какую-нибудь кралю, то можно и на детали обратить внимание.

Но ты забываешь... когда молод и мозг забит лишь бы куда притулить схой пиписун, то на ура идут любые околотематические байки, рассказы, истории, лит-ра etc...
    Я молодость в России прожила, тут проблем куда притулить не было и нет. Но молодость тоже понятие растяжимое...в 18-20 может быть, в 30 все же не так...Просто трах мало кого интересует

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Я молодость в России прожила, тут проблем куда притулить не было и нет. Но молодость тоже понятие растяжимое...в 18-20 может быть, в 30 все же не так...Просто трах мало кого интересует
    Тетя Киса, мы же с вами по разные стороны гандона. Пардон. Вам не понять житейские проблемы пацана в 15-18 лет.

VIP

Если знаешь о ком идет речь - порой противно. но если твой собутыльник прошидонил какую-нибудь кралю, то можно и на детали обратить внимание.

Но ты забываешь... когда молод и мозг забит лишь бы куда притулить схой пиписун, то на ура идут любые околотематические байки, рассказы, истории, лит-ра етц...
    это кто, майями ?)))

Я первый раз залез в Бенету много лет назад на выставке в Джавис Центре. Тогда французы пытались создать что то типа Убера лодочного, но с годовым взносом. Потом наступил 2008 и все их идеи рухнули. но меня поразило кол-во места внутри. на небольшую лодку / стояла вроде 34ф?/ с комфортом размещалось 6 человек.
    Ага, а сейчас у них 32футки такие. Внутри больше места чем в моей 36футке. Намного больше. Но все это за счет сториджа. Там его у них практически нет. И даже холдинг танки по 6-9галлонов. Это меньше чем на 1 день для 6 челов.

Тетя Киса, мы же с вами по разные стороны гандона. Пардон. Вам не понять житейские проблемы пацана в 15-18 лет.
    Так я вас счас спрашиваю....не 18 же

Quote Originally Posted by Dova View Post
    это кто, майями ?)))
    Ну, он тоже по своему молод. Не брюзжит, не ноет, добродушен и отзывчив, полон сил и готов к приключениям. Чем не мальчик?

Кстати по теме.

Оля в феврале в Майями боут шоу. Очень рекомендую для съемочного похода. Тока не распыляйся на нищебродные лодки а иди сразу к мегаяхтам. Ну и оденься как на парад - чтобы там ноги, попа, все в сексапиле было. Ну что мне тебя учить. Тока одень удобную для снятия обувь т.к. в тухлях на приличные яхты не пускают. Не пожалей 25дол на вход, это будет твоя лучшая инвестиция 25ти долларов. И не бери мужика с собой ессно а лучше иди с подружкой.

http://www.miamiboatshow.com/

Ну, он тоже по своему молод. Не брюзжит, не ноет, добродушен и отзывчив, полон сил и готов к приключениям. Чем не мальчик?
    С пальчик....

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Так я вас счас спрашиваю....не 18 же
    Не знаю что тебе ответить. Есть люди с которыми беседа если и касается сексуальной стороны момента, то выглядит натурально, как продолжение хорошего рассказа от лауреата пулитцеровской премии. А бывает и наборот. Неприятно, согласен. Но с такими и политику фиг обсудишь да и диалог сложен.

Page 333 of 787 FirstFirst ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)