Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Пропустил. А где ссылка?
    Sailing La Vagabonde. у них навалом видео, не могу найти именно ту ссылку.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    То есть вы хотите сказать, что вытаскивать занозу/шуруп из ноги таки сравнимо с секасом?
    хуже
    а вот по любви совсем другое дело... восторг... фейерверк... невыносимо приятные муки...
    но у вас, у мужчин, я не знаю как... может вам для получения удовольствия любовь не так необходима как нам
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Sailing La Vagabonde. у них навалом видео, не могу найти именно ту ссылку.
    Сенькс. Посмотрел. Прикольно. Она хорошая мармеладка.

Я кстати раньше следил за русской парой, Женя и Полина на Seapractic (имя лодки). Они ходили вокруг света и когда зашли в Бостон то случайно с ними пересекся на парти в сейлинг клубе где мой кент работал. Мы потусили весь вечер и потом они ушли дальше. Это было за пару недель до Сэнди, который они встретили в НЙ/НДж. У них Hanse 54, не его а он капитанит чартеры для какого то микро-олигарха.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    хуже
    а вот по любви совсем другое дело... восторг... фейерверк... невыносимо приятные муки...
    но у вас, у мужчин, я не знаю как... может вам для получения удовольствия любовь не так необходима как нам
    Так цэ ж потребность. А любовь - любовью. Совсем другая комп игра.

Так цэ ж потребность. А любовь - любовью. Совсем другая комп игра.
    Странно что не все это понимают. Ну типа - люблю тока черную икру с шампанским и поэтому буду голодать пока на найду именно тока эти два наименования в достаточном кол-ве чтобы наесца. И то пока не найду их определенной фирмы и т.п.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    хуже
    Каких вас,каких нас......это еще тут причем. Ты реально поедставляешь, не знаю, мужчин с твоей работы обсуждающих , как на форуме

Сенькс. Посмотрел. Прикольно. Она хорошая мармеладка.

Я кстати раньше следил за русской парой, Женя и Полина на Seapractic (имя лодки). Они ходили вокруг света и когда зашли в Бостон то случайно с ними пересекся на парти в сейлинг клубе где мой кент работал. Мы потусили весь вечер и потом они ушли дальше. Это было за пару недель до Сэнди, который они встретили в НЙ/НДж. У них Hanse 54, не его а он капитанит чартеры для какого то микро-олигарха.
    Да, я в курсе про них и их приключения )) С Женей общался, еще до Полины. пару раз пытался забукать, но мест не было, тогда они за неделю брали где то 500 рублев Мы вроде обсуждали тут? Проект был, сейчас вроде лодка его или он стал партнером. Но отвалили за нее почти лимон, что дороговато конечно.

А эта австралийская парочка такая вся в кайфе, прям аж пузырится. Ну позитивные очень. По сравнению с нашими )) иф ю ноу вот ай мин

Странно что не все это понимают. Ну типа - люблю тока черную икру с шампанским и поэтому буду голодать пока на найду именно тока эти два наименования в достаточном кол-ве чтобы наесца. И то пока не найду их определенной фирмы и т.п.
    Хосподи.....я вас что призываю к неземной любви и отрешению от секса без нее. Я повтрю еще раз вопрос.....Зачем взрослому мужчине рассказывать и описывать подробности своего секса незнакомым людям? Ведь в реальной жизни 100% вы бы не стали этого делать

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Хосподи.....я вас что призываю к неземной любви и отрешению от секса без нее. Я повтрю еще раз вопрос.....Зачем взрослому мужчине рассказывать и описывать подробности своего секса незнакомым людям? Ведь в реальной жизни 100% вы бы не стали этого делать
    Тююю.... ты не в курсе. Тут есть персонажи, которые аж слюной исходят, описывая... - и вот я взял ее за ляжку

Да, я в курсе про них и их приключения )) С Женей общался, еще до Полины. пару раз пытался забукать, но мест не было, тогда они за неделю брали где то 500 рублев Мы вроде обсуждали тут? Проект был, сейчас вроде лодка его или он стал партнером. Но отвалили за нее почти лимон, что дороговато конечно.

А эта австралийская парочка такая вся в кайфе, прям аж пузырится. Ну позитивные очень. По сравнению с нашими )) иф ю ноу вот ай мин
    Ну так епть - австралийцы, че говорить. У меня в град школе был руммейт австралиец, учился на PhD по летучим мышам. Прикольный был чувак. Пока был ТА пердолил студенток налево и направо. И не дискриминировал ни по весу, ни по росту, ни как. Один раз пришел с такой гренадершей типа советская метательница молота. Утром на мой вопросительный взгляд ухмыльнулся и сказал - I like them Rubenesque. Когда он с дружками садился смотреть какой та чемпионат австралийского то ли рэгби то ли футбола каждый из них выпивал ящик Фостера. Это было шота. Они даже в туалет могли не ходить часами. Сегодня он глава департамента морской биологии какого та австралийского универа.

Насчет смурности. Так Жене вроде тогда уже было 45, ей под 30. А этим на Вагабонде скока? 25-30? Другая динамика отношений, то сё. Кстати Полина недавно родила.

Page 331 of 787 FirstFirst ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)