У меня есть знакомая женщина...интернетное знакомство. Я ни разу в жизни ее не видела. Она в России. Занимается помощью подросткам которые вышли из дет.домов. Женщинам подвергшихся насилию. Америкосы к ним летом приезжали, методики опыт передавали, как че делать. Они там кучу волонтеров нашли...все такое. ...чет я ее вспомнила...наверное ккк в противовес штоле
такое редко...
все требует, если не финансовых вложений, то моральных так точно..
сужу по себе.
я раньше не представляла себе жизни вне большого города...
а тут гостила у друзей в частном секторе, блин как классно.
сад свой, там теплицы, все свое из овощей, мяса и даже курицы бегают
реально подумала, частный дом это хорошо же![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Реально подумай да...я уже садила цветы около дома.....Дафна, я вложила моральные силы. У меня уже внук. Вот в каждом возрасте свои установки. Поэтому на реплики корейца - ты че..ты че , ты не старая...я уже просто не отвечаю. Но внутри знаю....я старая. И никакие стройки домов, ремонты и прочую билеберду я не хочу
А про наркоту...все еще впереди..еще сердце родителей будет сжиматься в кулачек, когда их детям будет 15....и они будут молить, чеб дяди и тети с "любимыи делом" обошли их детей стороной....
Вот интересно все же....я никогда в реальной жизни не встречала людей, которым было все равно с кем трахаться, лишь бы секс был. Нет они безусловно есть....алкоголики какие-нибудь...или маргиналы. Но вот чтоб так вот , как пишут тут...это как-то странно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|