Так я уже писал что мы часто тусим у одного близкого приятеля, он устраивает знаменитые в Бостоне партиз уже сто-пицот лет. Ему будет 70 через пару недель. У него 43 летняя г/ф и еще он тусит в Питере, Таиланде, Непале и т.п. Ну там йога, медитация, то се тоже. Ментально как пацан. Но дюже умный, преподавал в Бостонском универе высшую математику многа лет и к нему крутые программеры до сих пор ходят за советами когда упираются в тупик. У него до сих пор нет проблем клеить баб моложе его на 30-40 лет. Так шо я в курсе что дело не в возрасте.
хмм,
даже так
У нас тоже азиатки и индуски
но, на красивых* должностях всегда белые люди
это кагбе не открыто. Но, всегда если ресепшн, с людьми общаться или ассистанты, нет там нелегалов или как сказать азиаток.
Берут светленьких европеек. Типа люди смотрят, приличная компания
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
У меня есть хорошая знакомая, я наблюдал как грицца сбоку, из первых рук. Подвеянная такая, все органик, кожу не ношу, вегитарианка, медитации, йога... было ей тогда 32 вроде. Втырилась в какого то гуру по этой теме. А он дед дедом, но живой такой, прикольный. И внешность у нее есть и поклонники, но вот торчала она от него... а у того ни кола ни двора, ну просто ваще.. сегодня тут, завтра там.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|