Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

интересно девки пляшут...

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не спорю что чувствуеца что Оля ему сделала не тока лимфодренаж но и нерводренаж. А это похляще любой лимфы. Но он и сам виноват что в 60 повелся на то что в него может по настоящему влюбица 34 летняя фифа. Так не бывает. Тем более учитывая что он скорее всего нудноватый и сильно прямой/рассудительный в жизни чел. Таких обычно "любят" за что то. Ну там деньги, доки, или какие подарочки. И когда они иссякают то любви как не бывало.
    ты забываешь, что 2О тоже certainly doesn't look like the sharpest knife in the drawer, нах.
    Поетому они сошлись вначале на почве секса, что немаловажно, а обоюдная местечковость не дала увидеть очевидную/возможную пиздаватость партнёра....иф ю ноу вот ай мин
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Какого качества.....ну насобирает он 20-30 баб толку-то...его Оля торкает, чебы она не делала
    Его торкала не Оля а мысль что 60летний пенсионер чпокает 34 летнюю фифу. И притом бесплатно (как он изначально понадеялся). А когда пришел счет тока за апеттайзер (вертолет) то он как бы быстро ретировался, сыграв обиженного Ромео.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Это мне сестра на новый год подарила...это какое-то бренд навороченный, не помню...отцталых итальянских слоев общества. Я с ними солидарна...с пролетариатом
    Навороченный бренд 15-им летней давности?
    Следи, блядь, за модой

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Сторожу...но после этого я орала..ох мороз мороз в караоке..вот ето было лишним вооще
    У тя низкий голос? Или Синатрой пела?

Владимирский Централ я бы из твоих уст послушал.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Бедность - порок?
    в америке - однозначно
    напотело () Эдик

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Согласен. Но хороша ли нескованность? Вот например представить умозрительно что еда и алкоголь доступны каждому в любых количествах. Большая часть людей от этого будут страдать ожирением, часть сопьется, и только оставшиеся 10% почувствуют это как улучшение в жизне по сумме всех побочных факторов. Иными словами недоступность может быть благом. По сумме всех последствий конечно.
    252.99 за декабрь. На спиртное.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Тая View Post
    вязать будет, вышивать крестиком, форум опять же под рукой, на форуме будет развлекаться
    Я че вязание буду жрать?

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    У тя низкий голос? Или Синатрой пела?

Владимирский Централ я бы из твоих уст послушал.
    Обычный у меня голос...хосподи какая разница. Там все орут просто и все

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты забываешь, что 2О тоже certainly doesn't look like the sharpest knife in the drawer, нах.
    Поетому они сошлись вначале на почве секса, что немаловажно, а обоюдная местечковость не дала увидеть очевидную/возможную пиздаватость партнёра....иф ю ноу вот ай мин
    так там оба пиздоватые
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну так что же им помешало быть пиздоватыми вместе? Неужели кто то из них оказался менее пиздоватым?

Page 302 of 787 FirstFirst ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)