Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    частично ты прав...но, похоже здесь другое, нах. Проведи аналогию с собой
    Не спорю что чувствуеца что Оля ему сделала не тока лимфодренаж но и нерводренаж. А это похляще любой лимфы. Но он и сам виноват что в 60 повелся на то что в него может по настоящему влюбица 34 летняя фифа. Так не бывает. Тем более учитывая что он скорее всего нудноватый и сильно прямой/рассудительный в жизни чел. Таких обычно "любят" за что то. Ну там деньги, доки, или какие подарочки. И когда они иссякают то любви как не бывало.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Киса, а если тебя ограничить в сексе и еде? ну типа импантируют сенсор и как только колбаска в рот или член - сразу шок электрическим разрядом. Чем развлекать себя будешь?
    вязать будет, вышивать крестиком, форум опять же под рукой, на форуме будет развлекаться
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    за символическую плату, комон. огромный кусманище мяса - 20 баков. ручка водки - 8 баков. ну и третьесортные овощи-фрукты-хлеб - ещё 20. это щитай на три дня поляны.
    Ну и посмотри вокруг, сколько людей с избыточным весом? У скольки на лице печать чрезмерного употребления алкоголем? Сколько тысяч лет человеческих жизней гробиться из за легкодоступности жратвы? Не. Доступность нужна реально только голодным. Не голодным в большинстве она на пользу не идет. Вот ты, что б, ты делал, свались на тебя пара ярдов? Была бы от этого польза какая то человечеству?
    Стакан на треть пуст.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Я не развлекаюсь с помощью секса или еды....я токо домой зарулила...но есть-то хочется

Attachment 90954
    Выброси леопЕрду, ее уже даже самые отсталые слои общества на носят

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не спорю что чувствуеца что Оля ему сделала не тока лимфодренаж но и нерводренаж. А это похляще любой лимфы. Но он и сам виноват что в 60 повелся на то что в него может по настоящему влюбица 34 летняя фифа. Так не бывает. Тем более учитывая что он скорее всего нудноватый и сильно прямой/рассудительный в жизни чел. Таких обычно "любят" за что то. Ну там деньги, доки, или какие подарочки. И когда они иссякают то любви как не бывало.
    Какая разница что думпла поо него Оля...главное что чувствовал Ед

На какие полезные дела? Скворечники развешивать по деревьям?
    Ну так у него ж вроде еще дочки где то рядом? Или они уже не в счет после развода? Вот на них бы и тратил душевную энергию.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Я не развлекаюсь с помощью секса или еды....я токо домой зарулила...но есть-то хочется

Attachment 90954
    Желтое пианино сторожишь? классный интерьерчик, кстати. Стрип бар для интеллигентов?

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    порок зависит от человека
    скорее от бедности
    Бедность - порок?
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Выброси леопЕрду, ее уже даже самые отсталые слои общества на носят
    Это мне сестра на новый год подарила...это какое-то бренд навороченный, не помню...отцталых итальянских слоев общества. Я с ними солидарна...с пролетариатом

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Желтое пианино сторожишь? классный интерьерчик, кстати. Стрип бар для интеллигентов?
    Сторожу...но после этого я орала..ох мороз мороз в караоке..вот ето было лишним вооще

Page 301 of 787 FirstFirst ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)