а почему сразу всё на жрачку и на выпивку переводится
деньги это свобода передвижения прежде всего
езжай куда хочу, когда хочу, в условия какие хочу
вне зависимости от стоимости билетов и т.д. и т.п
а так же зрелища и впечатления
Я заметил что Едик с годами как то скукожился в описании своих прилючений. Или это его оттолкнула критика читателей. Ведь раньше он был гигант сюжетной интриги - как сложилась судьба пуделя, на какую сумму утащили шампуни, есть ли жизнь после тазика. А сейчас? Танго на двоих за 20 гривен и нелетающий вертолет. Иссох талант практически Хэмингуэя или на худой конец Лондона, явно иссох.
2О - лебединая песня едика, И он ето понимает. Нет, конечно будут другие....но уже не то, не то, нах
2О - лебединая песня едика, И он ето понимает. Нет, конечно будут другие....но уже не то, не то, нах
Это если сидеть в Америке сложа руки. И ноги. А если куролесить по отсталым странам с Едика 5К дол в месяц то таких Оль там будет вагон и тележка. Он это прекрасно знает и на этом банковал когда с Олей расходился.
а почему сразу всё на жрачку и на выпивку переводится
деньги это свобода передвижения прежде всего
езжай куда хочу, когда хочу, в условия какие хочу
вне зависимости от стоимости билетов и т.д. и т.п
а так же зрелища и впечатления
а у вас всё пожрать да пожрать
Это был просто пример демонстрирующий полезность ограничений. У Лема был рассказ про всемогущие сущности. С полностью убитой мотивацией.
за символическую плату, комон. огромный кусманище мяса - 20 баков. ручка водки - 8 баков. ну и третьесортные овощи-фрукты-хлеб - ещё 20. это щитай на три дня поляны.