Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Для меня признак дегенерации если человек в зрелом возрасте умеет изьясняться только на одном языке. В чем проблема? Вы на каких языках говорить изволите? Не так чтоб хау ду ю ду? А нормально чтоб без косноязычия? Чтоб не только напиток заказать и на пальцах показать что руссо туристо? То-то. А я извините в чужой стране с чужим языком, и на непоследних ролях работаю. Так кто из нас дегенерат? Уж лучше сидите с Вашим великомосковским чванством ни на чем не основанном и не вякайте!
а подрацца слабО
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
По-английски я заметил: когда на мой пост с английской цитатой давался ответ ни в пень колоду. Свободней некуда. Не надо выпендриваться просто там где нечем выпендриваться. Продолжайте гордиться что живете в Москве и считайте что лучше всех все знаете как делают большинство ваших односельчан, а в калашный ряд лезть не надо - побьють!
федекс самая дебильная компания
хуже, чем юпиес адназначна
какие то бесцельные движения у них с моими стаканами для виски (с пулей лол)
особо притензий нет у меня, они изначальна дали дату деливери аж 8 числа
но уже три дня посылка тут
под горой в каком то городке Волнат тусовалась пару дней (час езды от меня)
потом ее зачем то отвезли в Сити оф индастри, подальше от горы в ЛА
какой маразм
Ну-с, г-н Деревня, пожалуй, мы с Вами, мон шер, лишние на этом празднике жизни... Все вокруг говорят, как минимум, на пяти языках, пишут стихи и романы, их половая жизнь бъёт могучим ключом, они едят фуагру, запивая вдовой Клико, ездят на экслюзивных авто и приятельствуют с сильными мира сего... А чем, голубчик, можете похвастать Вы? Ржавой шпагой или юзаной китайской винтовкой?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|