Thread: Ну шо, бля?!

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Английский-то?

"Ромео и Джульетту" в оригинале осилите?

А Моэма? А лирику Киплинга?

Так что позволю себе дать Вам один совет - не зная броду, не выёбывайтесь.
    Осваивайте Камасутру.
    Легко, а что? Для Вас Сомерсет - есть предел сложности или просто единственное что помните? Госпожа Капри, лично я по английски говорю и читаю лучше чем по-русски, ибо бОльшую часть жизни живу в Америке.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Легко, а что? Для Вас Сомерсет - есть предел сложности или просто единственное что помните? Госпожа Капри, лично я по английски говорю и читаю лучше чем по-русски, ибо бОльшую часть жизни живу в Америке.
    Нет, просто любимое.

А если человек теряет навыки грамотно изъясняться на родном языке, то это признак дегенерации.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

а.к.а. Тимофей Каретный

Нет, просто любимое.

А если человек теряет навыки грамотно изъясняться на родном языке, то это признак дегенерации.
    Для меня признак дегенерации если человек в зрелом возрасте умеет изьясняться только на одном языке. В чем проблема? Вы на каких языках говорить изволите? Не так чтоб хау ду ю ду? А нормально чтоб без косноязычия? Чтоб не только напиток заказать и на пальцах показать что руссо туристо? То-то. А я извините в чужой стране с чужим языком, и на непоследних ролях работаю. Так кто из нас дегенерат? Уж лучше сидите с Вашим великомосковским чванством ни на чем не основанном и не вякайте!

VIP

а подрацца слабО

Для меня признак дегенерации если человек в зрелом возрасте умеет изьясняться только на одном языке. В чем проблема? Вы на каких языках говорить изволите? Не так чтоб хау ду ю ду? А нормально чтоб без косноязычия? Чтоб не только напиток заказать и на пальцах показать что руссо туристо? То-то. А я извините в чужой стране с чужим языком, и на непоследних ролях работаю. Так кто из нас дегенерат? Уж лучше сидите с Вашим великомосковским чванством ни на чем не основанном и не вякайте!
    Хамло, как и было сказано. (с)

А свободно я говорю по-английски (американский английский понимаю существенно хуже), по-французски и неплохо по-итальянски.

П.С. За руль не рекомендую садиться, если уж ужрались в зюзю.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

а.к.а. Тимофей Каретный

Хамло, как и было сказано. (с)

А свободно я говорю по-английски (американский английский понимаю существенно хуже), по-французски и неплохо по-итальянски.

П.С. За руль не рекомендую садиться, если уж ужрались в зюзю.
    По-английски я заметил: когда на мой пост с английской цитатой давался ответ ни в пень колоду. Свободней некуда. Не надо выпендриваться просто там где нечем выпендриваться. Продолжайте гордиться что живете в Москве и считайте что лучше всех все знаете как делают большинство ваших односельчан, а в калашный ряд лезть не надо - побьють!

VIP

федекс самая дебильная компания
    хуже, чем юпиес адназначна
    какие то бесцельные движения у них с моими стаканами для виски (с пулей лол)
    особо притензий нет у меня, они изначальна дали дату деливери аж 8 числа
    но уже три дня посылка тут
    под горой в каком то городке Волнат тусовалась пару дней (час езды от меня)
    потом ее зачем то отвезли в Сити оф индастри, подальше от горы в ЛА

какой маразм

По-английски я заметил: когда на мой пост с английской цитатой давался ответ ни в пень колоду. Свободней некуда. Не надо выпендриваться просто там где нечем выпендриваться. Продолжайте гордиться что живете в Москве и считайте что лучше всех все знаете как делают большинство ваших односельчан, а в калашный ряд лезть не надо - побьють!
    Информация к размышлению: я не читаю цитаты и не открываю ссылки.

Истероид толстожопый.

а.к.а. Тимофей Каретный

Истероид толстожопый.
    Хамло - оно и есть хамло.

Ну-с, г-н Деревня, пожалуй, мы с Вами, мон шер, лишние на этом празднике жизни... Все вокруг говорят, как минимум, на пяти языках, пишут стихи и романы, их половая жизнь бъёт могучим ключом, они едят фуагру, запивая вдовой Клико, ездят на экслюзивных авто и приятельствуют с сильными мира сего... А чем, голубчик, можете похвастать Вы? Ржавой шпагой или юзаной китайской винтовкой?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Page 870 of 1001 FirstFirst ... 370770820860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880920970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)