Originally Posted by Kapitula какую-то информацию мы ей и тут дадим не какуюта, а очень полезную. как и вся предыдущая
Originally Posted by Izold не какуюта, а очень полезную. как и вся предыдущая не завидуй. советовать я умею, да
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by OLYA-OLYA Их как собак нерезаных.но тоже тема.можно пока работать и на Партайм агентом.но машина по -любому нужна.так что пока возьму машину,решено. Язык нужен хороший, что бы быть агентом. У тебя как? Шутки понимаешь, шутить можешь?
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by nataliao Язык нужен хороший, что бы быть агентом. У тебя как? Шутки понимаешь, шутить можешь? точно, давай ее в поварам, там язык не надо особо
Originally Posted by Yurcha Милый ребёнок. Cute. Как думаешь,он еврей?Димин сын,кстати.
Originally Posted by Kapitula не завидуй. советовать я умею, да я завидоваю, завидоваю! и тоже хочу совета
Originally Posted by Kapitula точно, давай ее в поварам, там язык не надо особо как это, а пробовать сваренное?!
Originally Posted by OLYA-OLYA Как думаешь,он еврей? чё думать, пусть штаны сымет
Originally Posted by Aurbo Контакты надо делать целенапраленно - в школе будут студент И преподаватели, тоесть те,кто работает или намеевается работать в этой области. Они уже что-то знают о риал истйт, дадут какую-то информацию - вольно или невольно. Только лично, только лично. У меня есть хорошие знакомые в этой сфере
Originally Posted by Kapitula точно, давай ее в поварам, там язык не надо особо Они меньше официантов получают.нет уж
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules