и об абнормальном тоже
и об абнормальном тоже
оттуда у тебя совсем образования никакого нет, там тоже таланты продавала?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
родиться красивой женщиной тоже талант.
Я расскажу. Когда я собирался в США то думал взять с собой палатку, жить в ней, ну мыться в жиме или речке. Но потом посчитал и понял что это не выгодно. Платить надо за кемпинг $10/сутки. Создал себе резюме, будучи в Питере, сделал американский номер телефона разослал его и стал ждать звонков. Звонили в основном ночью, ведь есть смещение во времени. Но я старался сделать свой голос бодрым и худо бедно отвечал, пока меня не пригласили на интервью в Чикаго. Прикол был в том что они мне оплатили дорогу и несколько дней отеля. Интервью я успешно завалил и стал выбор куда двигать ноги дальше. Посмотрев на карту я обнаружил что неподалеку находится город с прикольным названием Champaign. Ну я и подумал "pourquoi ne pa?". И был уже там. Удивительно, но я нашел двух бедрумный мебелированый апартмент за $200/мес (это в 2007 году) Правда половину здания заселяли личности не имеющие работы, и от скуки бегающие у местного царька лендлорда на посылках. Вобщем поселился я там, вай фай пользовал в соседнем кафе. Ел доширак. Так прошло две недели. А потом я нашел работу.
Стакан на треть пуст.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|