Originally Posted by Kapitula Видимо недостаточно, раз замуж не берет просто они поздно встретились
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Kapitula Видимо недостаточно, раз замуж не берет Это тебе лишь бы замуж.совок ты.
Originally Posted by Тая а с двумя мужчинами у тебя тоже было? Даааа
Originally Posted by OLYA-OLYA Даааа а с тремя?
Originally Posted by Тая просто они поздно встретились Чем хороши любовники,так это тем,что за них не надо замуж.они для души,для праздника.
Originally Posted by Тая а с тремя? Пока нет.а у тебя?
Originally Posted by OLYA-OLYA Чем хороши любовники,так это тем,что за них не надо замуж.они для души,для праздника. то есть ты не хотела бы за Диму замуж?
Originally Posted by OLYA-OLYA Пока нет.а у тебя? у меня и с двумя то никогда не было
Originally Posted by Тая то есть ты не хотела бы за Диму замуж? Нет, она хочет ребёнка от быдла и посадить на шею бестолковому мужу.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by OLYA-OLYA Это тебе лишь бы замуж.совок ты. Да, до продажи письки за семь тысяч не допрогрессировала пока, мне проще заработать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules