После большого города наверно можно сдохнуть. Хотя у нас тут есть одна девичья тусовка в НХ, там бол-во девок из Москвы, Питера и др. больших городов. Они приезжают в Бостон наездами и не часто. На вопрос про скукоту и т.п. грят так все равно на работе много времени а раз-два в месяц города хватает. Зато мол у них там красивые дома с акрами земли, раскрученные бизнесы с низким рентом, дети в хороших школах без криминала, и др. удовольствия амер. деревни. Мы их и так и сяк пытались заманить на переезд - ни в какую.
я думаю ты насотящих амер. деревень не видал))) я их повидал кога на траке по мерике ездил. давно. но не думаю что сильно изменилось с тех пор. я к тому, что имея стабильный доход типа пенсии предпочтительней жить на даже в Никарагуа или коста Рике, чем в отдельных раёнах Луизианны или Арканзаса
Какая разница кто где живет. Важнее как живешь
После 18 лет я всегда здесь жил где сам хотел. И не понимаю людей которые жалуются на место где живут. В Америке это просто глупо. Живи где хочешь. Нет денег? Поумерь запросы и живи в бейсменте в том районе где хочешь жить. Или с руммейтами и т.п. Не можешь/не хочешь? Не ной про «деревню» или че там еще.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|