Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Не вижу ни одной умной мысли от тебя.ты и умные мысли несовместимы
    конечно, они ж не вписываются в твое стремление продать письку, так как мозгов на продажу нет.
    ничего, и тебя вылечим
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Я считаю что живу как хочу. Можешь хоть 5-м миром считать. Испанец тоже орал, что я дура из Франции уезжаю....
    Ты почаще вспоминай,что и каждый живет как хочет.про Францию он прав.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а ты здесь жил в американской деревне? где сдохнуть хочется?
    После большого города наверно можно сдохнуть. Хотя у нас тут есть одна девичья тусовка в НХ, там бол-во девок из Москвы, Питера и др. больших городов. Они приезжают в Бостон наездами и не часто. На вопрос про скукоту и т.п. грят так все равно на работе много времени а раз-два в месяц города хватает. Зато мол у них там красивые дома с акрами земли, раскрученные бизнесы с низким рентом, дети в хороших школах без криминала, и др. удовольствия амер. деревни. Мы их и так и сяк пытались заманить на переезд - ни в какую.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ната, твои душевные потенции как бы никого не харэ. Если ты считаешь что ты в шоколаде - флаг тебе в руки. Для меня лично - сегодня переезд в какую то захолусть 3ье сортной страны 3ьего мира после Америки (даже после деревенской Америки) был бы пораженческим шоком. Но это я.

я думаю ты насотящих амер. деревень не видал))) я их повидал кога на траке по мерике ездил. давно. но не думаю что сильно изменилось с тех пор. я к тому, что имея стабильный доход типа пенсии предпочтительней жить на даже в Никарагуа или коста Рике, чем в отдельных раёнах Луизианны или Арканзаса

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Не вижу ни одной умной мысли от тебя.ты и умные мысли несовместимы
    Капа много зарабатывает

Какая разница кто где живет. Важнее как живешь

Forum Hero

Если сразу это делать то без проблем повесить на биол. отца. Тем более если муж не будет против. А если через долгое время, или муж привык, то да - в интересах ребенка, то се.
    Два года - период когда, при нормальных обстоятельствах можно опротестовать отцовство.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я думаю ты насотящих амер. деревень не видал))) я их повидал кога на траке по мерике ездил. давно. но не думаю что сильно изменилось с тех пор. я к тому, что имея стабильный доход типа пенсии предпочтительней жить на даже в Никарагуа или коста Рике, чем в отдельных раёнах Луизианны или Арканзаса
    Для нашего иммигранта надо сильно постараца чтобы застрять в таких луизианах надолго. Наверно таким и сибирская глухомань покажеца раем. Я об этом.

В наших краях такие деревушки как на картинке - зимой и летом. В них перебираются на пенсию, кто любит 4 сезона.

Для нашего иммигранта надо сильно постараца чтобы застрять в таких луизианах надолго. Наверно таким и сибирская глухомань покажеца раем. Я об этом.

В наших краях такие деревушки как на картинке - зимой и летом. В них перебираются на пенсию, кто любит 4 сезона.
    Глухомань....деревня....рай. ой все, педалируйте и дальше как хорошо в свинг клубах

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а ты здесь жил в американской деревне? где сдохнуть хочется?
    После 18 лет я всегда здесь жил где сам хотел. И не понимаю людей которые жалуются на место где живут. В Америке это просто глупо. Живи где хочешь. Нет денег? Поумерь запросы и живи в бейсменте в том районе где хочешь жить. Или с руммейтами и т.п. Не можешь/не хочешь? Не ной про «деревню» или че там еще.

Page 241 of 270 FirstFirst ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)