Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

это все хиханьки хаханьки
    а в реале приносит Оля ребенка домой
    к мужу
    воспитывай свое дитятко
    а тот ни сном ни духом, чей ребенок
    вот не тошно от этого? от одной мысли даже?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если ухоженная то до 40 еще будет работа. Потом сложнее, хотя многие переходят в тематики. Ну там садо-мазо, какие др. извращения, то сё. Эти отделы не имеют таких жестких возрастных рамок. И бабки там не хуже а даже часто лучше чем просто эскорт.
    Бабка садистка в кожснных штонах....

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Суть именно в этом. Самой зарабатывать достойно....или телом торговать
    Мы все торгуем телом. Просто разными частями. Кто головой, кто мышцами а кто половым органом. Самое рациональное поведение это максимизировать свой талант. Если талант в половом органе а в других органах нет таланта то вай нот.
    Last edited by Miami Vice; 01-04-2018 at 10:03 AM.

Sugar Town Dafna's Avatar

Неважно что. Приторговывание половым органом тоже можно/нужно брать в бразды. И тогда будет не 500 по его выбору а 1000 и выше по четкому прейскуранту и в порядке строгой очередности и табеля рангов. А то у Оли эта «торговля» больше на нон-профит активити похожа.

У моей флоридской приятельницы есть подружка которая осталась здесь нелегалкой где то в 22-23. Пахала в гостинице где познакомилась с чуваком не намного ее старше, лет 30. Ну там любовь морковь то се но он не телился делать ей доки пока она не залетела. Потом они все таки разошлись и она осталась с маленьким ребенком на руках в 28-29 лет но с гринкой. Чувак как Олин Дима - бабки были но не достать для алиментов, да и она не особо боролась. Он че то там платил от себя, без судов и хорошо. Но жить на что то надо. Отправила ребенка к маме туда и пару лет танцевала в стрип клубах в НЙ. А т.к. она девка видная, под 6фт, и стройная, то зарабатывала там по 1-2тыс в день легко. Но больше не могла т.к. больше уже платили за половой контакт. А она тогда еще не созрела для этого. Потом она переехала в Майями, с ребенком, и решила пока молодая (30-32) догнать упущенное - стала делать эскорт но хай класс. У нее была приятельница, тоже быв. стриптизерша, которая давала ей чуваков т.к. сама была очень бизи. И они возили эту нашу знакомую на викенды кто куда - Багамы, Бермуды и т.п. 5штук в день плюс ессно он платит за все, 10-15К за викенд в зависимости от что и как. Некоторые чуваки давали ей 20К за 4-5 дневные викенды. Ну и там подарочки - ролексы шмолексы, то се. Сыну взяла приличную няню и кстати сама очень много с ним возилась т.к. в будние дни была в основном свободна. Потом поток клиентов иссяк т.к. ей уже было под 40 но она неплохо преуспела - накупила квартир и т.п. Сейчас сын в хорошей частной хай скул и собирается поступать в колледж. А она устроилась менеджером в какой лакжури кар дилершип. Вот такая история одной нашей торговки женским половым органом.
    мне кажется, это глубоко несчастная девочка
    за всей этой лабудой
    1200 членов в месяц

женщина не может быть психологически здоровой после такого...
    хоть и выглядит живой
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    в эскорте ухоженные женщины...с хорошими зубами
    Замкнутый круг тогда у Оли какой та.

Мы все торгуем телом. Просто разными частями. Кто головой, кто мышцами а кто половым органом. Самое рациональное поведение это максимизировать свой талант. Если талант в половом органе а в других органам нет таланта то вай нот.
    Потому что продавать тело...это дерьмо. Без расш фровки почему

Бабка садистка в кожснных штонах....
    А че, и модератором на пол-ставки.

А че, и модератором на пол-ставки.
    Я хотела написпть...но потом думаю, да ну нафик...слишком примитивнг, притворюсь благородной

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    мне кажется, это глубоко несчастная девочка
    за всей этой лабудой
    1200 членов в месяц

женщина не может быть психологически здоровой после такого...
    хоть и выглядит живой
    Меня всегда смешат выводы обывателей на лавочках. Да тебе бы хотелось чтобы так и было иначе твои моральные устои окажутся пто прожиты зря.

Нет у нее как тебе ни странно голова и тело на месте. Ребенка воспитала классно, себя обеспечила. Она может сегодня не работать а тока собирать рент с купленных квартир без ипотеки. Но т.к. она не ленивая, просто без ВО для хорошей «нормальной» работы, то работает менеджеров в фешенебельном авто салоне. С ее жизненным оытом думаю она нигде плохо жить не будет.

Я ее зауважал когда пересекся с уже более менее повзрослевшим сыном. Я его до этого видел когда ему было 3-4 года. А когда увидел пацана школьного возраста то очень удивился что у такой попрыгучей мамы такой хорошо воспитанный и умный/образованный сын. За это ей можно простить все ее гопцания. Я серьезно.

Я хотела написпть...но потом думаю, да ну нафик...слишком примитивнг, притворюсь благородной
    Vox populi vox dei.

Page 230 of 270 FirstFirst ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)