Originally Posted by OLYA-OLYA Она?дружить?она там столько секретарш поувольняла!а подарок,там точно все без подозрений получилось. слушай! а может ты его попроси, чтобы он тебя пристроил на хорошую работу? если он такой видный.. че ему стоит тогда и сама все купишь
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna слушай! а может ты его попроси, чтобы он тебя пристроил на хорошую работу? если он такой видный.. че ему стоит тогда и сама все купишь Олина история не про работу. Ей почему то кажется что секс с ней это что-то особпнное...и можно еще деньги получать
Originally Posted by Kisochka Какие отношения? Вот ты как умная баба,дай мне ответ.почему он не боится в меня кончать?
Originally Posted by Kisochka Олина история не про работу. Ей почему то кажется что секс с ней это что-то особпнное...и можно еще деньги получать ну, это плохо на самом деле допустим, зубы решатся потом же еще что-то появится это бесконечная цепь лучше сразу посадить ее на теплое месте, пусть старается
Originally Posted by Dafna слушай! а может ты его попроси, чтобы он тебя пристроил на хорошую работу? если он такой видный.. че ему стоит тогда и сама все купишь Легко.но мы ж в разных городах живем.в нью-йорк я пока не планирую переезжать.
Originally Posted by OLYA-OLYA Вот ты как умная баба,дай мне ответ.почему он не боится в меня кончать? а ты сама не догадываешься? думаю, дело не в тебе... он во всех не кончает ибо дабы.. ты в офис еще че-нить не прислала от адвоката
Originally Posted by Kisochka И скоко взять за секс тоже тебе решать. Дадут ли денег не ты решаешь Деньги за секс всегда наперёд берут.
Originally Posted by OLYA-OLYA Вот ты как умная баба,дай мне ответ.почему он не боится в меня кончать? Потому что ему 55 лет. Потому что в презераативе ему уже тогось...тяжело. и потому что ему наплевать. Аборт сделаешь, делов-то
Originally Posted by OLYA-OLYA Деньги за секс всегда наперёд берут. Ну это ты больше в курсе
Originally Posted by Dafna а ты сама не догадываешься? думаю, дело не в тебе... он во всех не кончает ибо дабы.. ты в офис еще че-нить не прислала от адвоката Ты невнимательна.он наоборот-кончает!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules