Originally Posted by OLYA-OLYA Я вообще-то ничего ещё не просила. дык. а чего ты его забанила? что сам не догадался?
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna дык. а чего ты его забанила? что сам не догадался? Тебя послушала. Ты сказала, болжен сам
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula Дал бы денег, был бы герой Оля не практичная как-то усложняет себе жизнь говорит 7000 это не конец остальное на 7000 я буду заграницей делать Уверена 3000 легче самой подкопить и все сделать в снг
Originally Posted by OLYA-OLYA Мне друг дал совет.прийти к нему на очередную встречи и поговорить в первый и последний раз.и никакого секса! Да ничего это не изменит. Не бросит он жену, поверь. Забей и найди другого. Не трать на него время.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by Dafna Оля не практичная как-то усложняет себе жизнь говорит 7000 это не конец остальное на 7000 я буду заграницей делать Уверена 3000 легче самой подкопить и все сделать в снг Экономия противна ее парящей натуре. Могла бы и в апартамент скромнее переехать, но это ж не наш метод
Originally Posted by Dafna да че у тя все возле секса крутится мужики не люди, что ли? надо ему твой секс в смысле, если же еще жизнь Ну он же меня ради секса приглашает.а тут такой облом будет!
Originally Posted by Kapitula Тебя послушала. Ты сказала, болжен сам не, если она к нему с флюсом, а он делает вид, что и такую любит дык надо его бить и не жалеть
Originally Posted by Kapitula Экономия противна ее парящей натуре. Могла бы и в апартамент скромнее переехать, но это ж не наш метод Капа, обычный у неё апартамент. Там просто цены наверное такие же , как в НЙ. У нас 1,700 - дыра))))
Originally Posted by nataliao Да ничего это не изменит. Не бросит он жену, поверь. Забей и найди другого. Не трать на него время. А я и не мечтаю о том,что он Ее бросит.просто хочу сказать ему,почему хочу прекратить с ним отношения
Originally Posted by nataliao Да ничего это не изменит. Не бросит он жену, поверь. Забей и найди другого. Не трать на него время. Ты знаешь этого Диму? Верно?
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules