Originally Posted by Kisochka Это не озабоченность....это какой-то сдвиг какой-то произошел. Причины могут быть разные... давно пошел
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka давно пошел Я этого не знаю....но уровень пахабщины зашкливает
Originally Posted by edik Оля всегда будет в спросе...ты бы видел ту фигуре...у покойного встанет... Есть такое дело
Originally Posted by Sarochka почему тут все такие озабоченные? Это ж хорошо
Originally Posted by OLYA-OLYA Это ж хорошо что хорошо? читать изливания престарелых мачо? фублин
Привет
Originally Posted by Sarochka что хорошо? читать изливания престарелых мачо? фублин Мачо вне возраста.так что...
Originally Posted by OLYA-OLYA Мачо вне возраста.так что... А ты откуда знаешь? У тебя же старичье оно....Неа,молодые другие
Originally Posted by Kisochka А ты откуда знаешь? У тебя же старичье оно....Неа,молодые другие думаете что те кто в возросте никогда не были молодыми? А стареют все по разному - кто и в 45 старик уже...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik думаете что те кто в возросте никогда не были молодыми? А стареют все по разному - кто и в 45 старик уже... Думаю что ступодова были молодыми.А стареют все одинаково. Сколько Оле лет?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules