Да какая разница....ты ведь озвучиваешь, что интересует тебя.....и это явно не традиционыый брак с детьми.
Он мне предлагал секс ж-м-ж.на что я ему отказала.а потом говорю-ай да в свинг?то есть с ним слушать Шопена и обсуждать красоты земли не стоит.я ж тоже смотрю по человеку,с кем как себя вести.вся жизнь -игра и мы в ней актёры
Он мне предлагал секс ж-м-ж.на что я ему отказала.а потом говорю-ай да в свинг?то есть с ним слушать Шопена и обсуждать красноты земли не стоит.я ж тоже смотрю по человеку,с кем как себя вести.вся жизнь -игра и мы в ней актёры
А может надо себя вести вне зависимости какой другой человек...а чего ты сама хочешь.
Он мне предлагал секс ж-м-ж.на что я ему отказала.а потом говорю-ай да в свинг?то есть с ним слушать Шопена и обсуждать красоты земли не стоит.я ж тоже смотрю по человеку,с кем как себя вести.вся жизнь -игра и мы в ней актёры
поправка. не все. некоторые режиссёры, а некоторые - зрители.