гыгыгы.
изменяла Диме.
вот женился он, перестала бы.
а так нет.
По логике вещей и по правильному сценарию с Димыной женой должен был бы замутить шашни Едик. И я уверен что он смог бы выбить Оле хорошую скидку на зубы. Чем бы и уткнул в нос самого Диму.
если как она пишет что работает на трёх работах и ещё пытается Диму крутить на деньги, сама подумай что он ей недодаёт, разве в нормальных семьях женщины всё тянут на себе?
так пусть идет в вольное плаванье и саму себя тащит, это легче, поверь
в чем проблема?
Я в вольном плаванье с 16лет.но спонсорство ещё никому не мешало.вот еду от врача-кость нарастили перед имплантом.блин,опять сидеть на антибиотиках.а в холодильнике и вино,и шампанское
По логике вещей и по правильному сценарию с Димыной женой должен был бы замутить шашни Едик. И я уверен что он смог бы выбить Оле хорошую скидку на зубы. Чем бы и уткнул в нос самого Диму.
Это идея.тем более она хочет секса,а муж не хочет Ее.Эдик так за секс с любой.да она и симпатичная женщина
А вы попробуйте. Чем черт не шутит. Мож муж найдет себя в большом сексе. А вам будет радость. Вын-вын как грица. Че терять то? Брак у вас и так уже никакой.
А вы попробуйте. Чем черт не шутит. Мож муж найдет себя в большом сексе. А вам будет радость. Вын-вын как грица. Че терять то? Брак у вас и так уже никакой.