Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Маня View Post
    10-15 лет - это нормальный срок дле виниров
    потом надо менять, итс окей
    брейсес - это исправлять прикус, а не делать красивыми зубы как таковыми
    Именно так мне мой дантист тогда и обяснил. Для меня «красота» зубов такой же бред как оттенок кожи, рост и др. природные признаки. Просто американцы сделали из зубов какой то фетиш думая что имея красивую лошадиную улыбку остальное в себе можно не развивать. Особенно поражает что они сами не замечают несоответствия размера рта и зубов после бол-ва венирных наклеек. Именно потому что вениры делаются на размеры больше чтобы «красота» исскуственных зубов бросалась в глаза. Ну типа эквивалент бильших силиконовых сисек.

Ессно что абсолютно уродливые зубы это тоже крайность которую желательно как то исправлять. Но это не экскьюзает порчу здоровых зубов венирами.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    прошлый век
    моя подруга детства - дентист
    если плохие зубы- удаляют
    имплантируют всю челюсть
    Hollywood smile
    слушай, ну я и так знаю, что в Голливуде все зубы сделанные, а не натуральные

либо имплантируют, либо бюджетный вариант - челюсть в стакан на ночь ))

мой пойнт в том, что натуральным зубам сейчас очень трудно конкурировать с искусственными
    Last edited by Маня; 01-02-2018 at 02:27 AM.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ладно сиськи. А попа как же...мне кажется на ней сидеть ведь еще
    Моей видимо повезло с генами. Ну и в джим ходит 3 раза в неделю. И не жрет после 6ти вечера. При том что у нее мама полная и всегда была. А папа худой. Она грит что пошла в папину маму, мол та тоже была миниатюрная фифа в молодости и даже потом.

слушай, ну я так знаю, что в Голливуде все зубы сделанные, а не натуральные

либо имплантируют, либо бюджетный вариант - челюсть в стакан на ночь ))

мой пойнт в том, что натуральным зубам сейчас очень трудно конкурировать с искусственными
    Почему сейчас? Мож так всегда было? У меня всего один вырванный зуб..так жалко было

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Моей видимо повезло с генами. Ну и в джим ходит 3 раза в неделю. И не жрет после 6ти вечера. При том что у нее мама полная и всегда была. А папа худой. Она грит что пошла в папину маму, мол та тоже была миниатюрная фифа в молодости и даже потом.
    Я никуда не хожу. Но и попу вжизнь не стала ба делать...страсти какие-то

VIP Маня's Avatar

Не обязательно прикус...я вот у корейца щитаю идеальные зубы. Нет же захотелось ровнее. Вообще все началось с его друга. Тот первый поставил. Короче им делать нефик
    согласна, делать нефик

согласна, делать нефик
    Я че могу сказать...это их молодежные дела, че я бабка с внуком могу сказать юношам с брекитами.

Я че могу сказать...это их молодежные дела, че я бабка с внуком могу сказать юношам с брекитами.

VIP Маня's Avatar

Почему сейчас? Мож так всегда было? У меня всего один вырванный зуб..так жалко было
    завидую

мне очень жалко всех моих вырванных зубов, их у меня более, чем один, гораздо более

свекор мой - у него за всю жизнь один лишь зуб был поврежден, в футбол играл в 1954 или 1956 году, мячом попали, зуб повредили, пришлось удалять, так стоматологи решили по тем временам

помер рано, в 70 лет, от сердечного приступа, жалко его, хороший был человек

дак к чему это я? зубы - это такая мелочь
    Last edited by Маня; 01-02-2018 at 02:45 AM.

завидую

мне очень жалко всех моих вырванных зубов, их у меня более, чем один, гораздо более

свекор мой - у него за всю жизнь один лишь зуб был поврежден, в футбол играл в 1954 или 1956 году, мячом попали, зуб повредили, пришлось удалять, так стоматологи решили по тем временам

помер рано, в 70 лет, жалко его, хороший был человек

дак к чему я это? зубы - это такая мелочь
    Не мелочь...пусть старшненькие, но лучше свои, чем сделанные. У меня есть знакомая. Зубы красиво сделанные...но запах изо рта...рядом стоять невозможно. Это же все ненатуральное...бееее

Page 162 of 270 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)