Originally Posted by larsen это - нехороший звонок - плохие зубы до 40 лет тут разные факторы могут быть, ит'с окей экология в стране первоначального проживания, состояние стом. помощи, генетика и т. д. если честно - посмотри на зубы голливудских звезд у кого из них натуральные? хоть и до 40-ка
Originally Posted by Kisochka Я так и знала...пиво-водка, потом красные стринги....потом "оцтань". Типичная жена из Воронежа...а я тебе говорилп, это скользкая дорожка дешевый трюк... sad
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen дешевый трюк... sad А я и говорила че дешевый, не ведись....ассимиляция такая штука, стоит одному коготочку увязнуть
Originally Posted by Маня тут разные факторы могут быть, ит'с окей экология в стране первоначального проживания, состояние стом. помощи, генетика и т. д. если честно - посмотри на зубы голливудских звезд у кого из них натуральные? хоть и до 40-ка в Холливуде борятся за красоту а тут - о здоровье
Originally Posted by larsen в Холливуде борятся за красоту а тут - о здоровье да ну и тут за красоту
Originally Posted by larsen в Холливуде борятся за красоту а тут - о здоровье Да пофик...в свингер клубе, сказали свет приглушенный...ничево не буднт заметно
Originally Posted by Маня да ну и тут за красоту здоровые зубы не удаляют)
Originally Posted by larsen здоровые зубы не удаляют) Удаляют...кореец в брекетах.....
Originally Posted by Kisochka Да пофик...в свингер клубе, сказали свет приглушенный...ничево не буднт заметно Ну так она там и дантиста какого не заметит. А мож именно он и буит ее счастье?
Originally Posted by Miami Vice Ну так она там и дантиста какого не заметит. А мож именно он и буит ее счастье? Я за классику....найти программера, родить ребенка...и жить не тужить. По клубам этим бегать....освещение плохое, ни поесть, ни покурить спокойно...нафиг надо
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules