Кот, с наступающим!
Всего - всего тебе, здоровья, и исполнения желаний.
Заходи чаще.
Дякую! Встречай Новый достойно - 2018 должен быть лучше 2017-го ))
Снега - дохера больше, чем дохуя. Зайобся отбрасывать, два раза снегооткидыватель заводил... Ты пробовал заводить ДВС безаккумуляторный при минус 28?
А чем 2018 лучше, я, как всегда, по пунктам в порядке убывания важности ожиданий:
1. февраль-март включает такие санкции против Раиси, что цена на нефть вернется на разумный уровень 60-70 и починет там лет на 6-7. И эта цена ничего не изменит для стаганции Раиси - этот вопрос уже рассмотрен и решен окончательно.
2. стабфонд Раиси все. формально его якобы слили с фондом благого со стояния, но трудно сливать Ничто с Пустым...
3. мировая экономика стабилизируется на Реальности, а не на ожидании 10% от Китая no matter what.
4. экономика Украины пройдет низшую точку отрезания главных рынков восточного урода.
5. любая из двух возможных перспектив Петюни Пороха проявится в 2018 - либо досрочные (его единственный шанс переизбраться, кстати), либо продолжение падения за плинтус с последующим в 2019 уходом на свалку истории.
6. долгожданное высокоточное оружие поступит в ВСУ одновременно с двух сторон - с североамериканской и с отечественной, где оно будет окончательно сформировано при нехилой поддержке северной америки тоже - станки, оборудование, электроника.
7. я думаю, что после первых поставок США, раздуплится и Британия и Германия. это как лавина, тут важно только начать.
Ну и есть по мелочи.... обоснованных ожиданий....
Слава нації!
Смерть ворогам!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|