Вспомнил место куда я первый раз пошел поглазеть как грица. Дело было в середине 90х в Махнатене. Две знакомые пары из Бруклина получили наводку что в Манхетане по субботам работает свинг клуб при каком то ресторане. То бишь ресторана в этот день там нет а все кто ходит это свингеры. Мы приехали из Бостона - женатая пара и я с какой то дальней но раскрепощенной знакомой. Завалились гурьбой, нас было 9 челов - 4 пары и какой та их друг без бабы. Сначала они пытались его не пустить но когда мы сказали что или всех или никого сделали вид что он с кем то и пустили. В принципе там было весело и интересно, классная музыка. Народ было не старый (существенно моложе флоридских свингеров как потом оказалось) и в форме. Девки были что надо, мужики вроде тоже (по словам наших дам). Подробности не буду но от своей дальней знакомой получил минет при людях а потом пристроился к реальной красавице, благо там везде лежали презики в тарелках. Вечер прошел на ура. Но мы потом долгое время не могли туда вернуться по разным причинам а когда смогли то оказалось что место закрылось. Наверно куда то переехало но мы уже не знали куда.
До этого случайно попал в еще один такой типа клуб но мы там были в несвинговый день т.к. не знали что и как. И он тоже вскоре закрылся.
Если кто жил в НЙ в те годы (начало-середина 90х) то первый клуб был Анита'с на Фултон в Нижнем Манхетане а другой Адам и Ева (или типа того) где то в Алфавитном Сити по моему. Кто помнит?
Last edited by Miami Vice; 01-01-2018 at 12:52 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|