Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by larsen View Post
    даже виртуальные свингер-рассказы всколыхнули публику
    как оказалось вокруг нас очень много свингеров, просто они все под маской
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Маями......дело не в сксе. Муж и жена это определенный тип отношений. Меня бы предложение свинга оскорбило больше, чем физическая измена мужа. Это просто бы означало че он видит во мне товарища с которым можно вместе на ***ки. Так понятно?
    Опытные свингерята утверждают, что по настоящему кайфуешь только когда реально парой этим занимаешься и любовь присутствует. Вот такой психологический фокус.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    как оказалось вокруг нас очень много свингеров, просто они все под маской
    та вааще.. есть интересная статистика и совсем не левая, у тебя / с традиционными взглядами/ волосы на спине полезут дыбом, если ознакомишься

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Опытные свингерята утверждают, что по настоящему кайфуешь только когда реально парой этим занимаешься и любовь присутствует. Вот такой психологический фокус.
    Кто-то и травку курит....а у меня в крови природная дурь бурлит больше, чем надо.

Вспомнил место куда я первый раз пошел поглазеть как грица. Дело было в середине 90х в Махнатене. Две знакомые пары из Бруклина получили наводку что в Манхетане по субботам работает свинг клуб при каком то ресторане. То бишь ресторана в этот день там нет а все кто ходит это свингеры. Мы приехали из Бостона - женатая пара и я с какой то дальней но раскрепощенной знакомой. Завалились гурьбой, нас было 9 челов - 4 пары и какой та их друг без бабы. Сначала они пытались его не пустить но когда мы сказали что или всех или никого сделали вид что он с кем то и пустили. В принципе там было весело и интересно, классная музыка. Народ было не старый (существенно моложе флоридских свингеров как потом оказалось) и в форме. Девки были что надо, мужики вроде тоже (по словам наших дам). Подробности не буду но от своей дальней знакомой получил минет при людях а потом пристроился к реальной красавице, благо там везде лежали презики в тарелках. Вечер прошел на ура. Но мы потом долгое время не могли туда вернуться по разным причинам а когда смогли то оказалось что место закрылось. Наверно куда то переехало но мы уже не знали куда.

До этого случайно попал в еще один такой типа клуб но мы там были в несвинговый день т.к. не знали что и как. И он тоже вскоре закрылся.

Если кто жил в НЙ в те годы (начало-середина 90х) то первый клуб был Анита'с на Фултон в Нижнем Манхетане а другой Адам и Ева (или типа того) где то в Алфавитном Сити по моему. Кто помнит?
    Last edited by Miami Vice; 01-01-2018 at 12:52 PM.

Кто-то и травку курит....а у меня в крови природная дурь бурлит больше, чем надо.
    Ну, дурь это лишь начало. А прикинь ты покуришь и у тебя откроется окно в мир, скажем Дурь 2?

Ну, дурь это лишь начало. А прикинь ты покуришь и у тебя откроется окно в мир, скажем Дурь 2?
    Ты бы видел как я улетала. У тебя вопросов бы не возникло. Все че француз купил я собрала в кучу- куртку, джинсы, обувь...кинула все с размахом и положила паспорт...все говорю билет мне назад купи. Француз аж орал- да какого рожна тебе еще надо....никакого домой хочу.

Ты бы видел как я улетала. У тебя вопросов бы не возникло. Все че француз купил я собрала в кучу- куртку, джинсы, обувь...кинула все с размахом и положила паспорт...все говорю билет мне назад купи. Француз аж орал- да какого рожна тебе еще надо....никакого домой хочу.
    Значит не прониклась Французом. Они такие, культурные... а тебе надо че та типа Птица, но размером побольше.

Forum Hero Тая's Avatar

Значит не прониклась Французом. Они такие, культурные... а тебе надо че та типа Птица, но размером побольше.
    Птиц хвастался что он высокий, да и 8 инчей на дороге не валяются опять же
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Он некультурный испанец. Весь в шерсти и мужской шовенист. Он меня гнуть начал под себя...какие нафик клубы, по сравнению с испанской дикой кровью. Даже я молчала временами

Page 130 of 270 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)