Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да. Она была в галстуке.

Таечка, ты слабо анверное представляешь почему и зачем народ посещает подобные заведения/мероприятия. И чпокаются там не обязательно все входящие...
    ну как бы смутно представляю, кто-то туда видимо ходит провести время, кто-то посмореть, кто-то почпокаться
    ты зачем ходил?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Скорее подцепил ... со свечками.
    Не поняла.....чето венирмческое...или там освещение не ахти

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если с ними там так запросто можно знакомиться, то это отчасти обьясняет отличие твоих взглядов на свинг от взглядов Майами.
    Пффффф...два пива и в добрый путь

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ну как бы смутно представляю, кто-то туда видимо ходит провести время, кто-то посмореть, кто-то почпокаться
    ты зачем ходил?
    Хороший вопрос.... цель тогдашнего посещения мне уже не вспомнить.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Я как стеснительная вообще не представляю, как тетки непервой свежести не стесняются там раздеваться перед молодыми симпатичными мужиками.
    Я и в молодости б не смогла.
    Вот щас ты конешно по больному резанула

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    А вообще это смешно конешно , как Маями пытается просвятить типо совкую аудиторию....чето мне смутно подсказывает, че в той Таиной Одессе такое творится, че пуританской Америке и не снилось никогда
    Согласен. Тем более свинг клуб тогда более порядочное заведение по определению.

Мой кент который недавно тусил в Киеве с хай класс путанами (200-250дол за день, что для Украины наверно потолок) сказал что абсолютно все из них или замужем или живут с мужиками. Он грил что не было ни одной которая была бы не в отношениях. Для меня это намного непорядочнее чем когда супруги добровольно ходят на свинг. Но ты явно гордишься таким отношением к «любимым».

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Не поняла.....чето венирмческое...или там освещение не ахти
    Ха ха... нет, не намотал. Это шутка бородатая была, на тему.. лень пересказывать.

Освещение разное. Бывает как обычно в клубе - полумрак.

даже виртуальные свингер-рассказы всколыхнули публику
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Согласен. Тем более свинг клуб тогда более порядочное заведение по определению.

Мой кент который недавно тусил в Киеве с хай класс путанами (200-250дол за день, что для Украины наверно потолок) сказал что абсолютно все из них или замужем или живут с мужиками. Он грил что не было ни одной которая была бы не в отношениях. Для меня это намного непорядочнее чем когда супруги добровольно ходят на свинг. Но ты явно гордишься таким отношением к «любимым».
    Маями......дело не в сксе. Муж и жена это определенный тип отношений. Меня бы предложение свинга оскорбило больше, чем физическая измена мужа. Это просто бы означало че он видит во мне товарища с которым можно вместе на ***ки. Так понятно?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Я как стеснительная вообще не представляю, как тетки непервой свежести не стесняются там раздеваться перед молодыми симпатичными мужиками.
    Я и в молодости б не смогла.
    тут уже объясняли, что они просто раскрепощённые очень, а то что их вид может вызвать нервное расстройство никого не волнует
    Капитула я если честно тоже этого не понимаю, тут блин постоянно ходишь в зал чтоб не дай бог нигде не было ничего лишнего, а там всем пофиг, главное почпокаться
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 129 of 270 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)