Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Тая View Post
    на самом деле волков-одиночек по жизни очень мало,судя по тому сколько у тебя было женщин, если ты не врёшь конечно, ты не один из из них, просто так легла карта что с теми, которых ты любил у тебя ничего не сложилось так как тебе хотелось бы ,
    ты сам писал, что твои любови заканчивались разочарованием или что-то подобное, вот я могу тоже
    тысячу раз писать что мне проще одной, что я против брака, но внутренне я понимаю, что вдвоём лучше, просто
    нужен твой человек,а если мне надо подстраиваться под тараканы другого, постоянно прогибаться под него или
    что-то терпеть то кому нужны такие отношения? мне точно нет, вот в таком случае я лучше буду одна, жизнь
    одна,и если я напрмер не встречу человека, с которым я буду на одной волне то нет смысла портить её себе и другому
    человеку только потому чтоб не быть одной, это глупо
    «Было много» лишь только потому что кол-во охватывает период грубо говоря 35 лет. Ну и из той дюжины серьезных (с кем пробовал/хотел жить вместе) было всего 3-4. У меня полно знакомых/друзей у которых было больше любовниц в периоды их 2-3-4 браков чем у меня всех подруг. Кто из нас «много мало»?

В моем кругозоре людей у которых к моему возрасту только один брак (до сих пор работающий) - раз два и обчелся. Это тоже о многом говорит. Но народ, в т.ч. и на форуме упрямо не хочет видеть такое мировозрение (сериальную многобрачность) как проблему. А открытый и честный свинг внутри брака им видите ли проблема. Буагага.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и чем закончилось?
    Я перестала хотеть секса с мериканом и поехала в Россию. Но я отыграла этот спектакль по полной.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Хорошая тема. надо теткам ее вместо желтых журналов читать.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Хорошая тема. надо теткам ее вместо желтых журналов читать.
    Лирик здарова, с Новым годом, с новым счастьем)))Вот скажи честно и откровенно ты посещал свинг клубы?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Прям...у меня есть опыт моногамных долгоиграющих суксуальных отношений...никого в свинг не тянуло
    Ты очень наивная если думаешь что свингеры ходят с надписями на лбу «мы свингеры». Они среди прихожан в твоей церкви, среди учителей твоих детей, среди ментов, врачей, ученых и т.д. и т.п. Ты не будучи вхожа в их круг никогда в жизни не догадаешься что та красиво одетая пара которая в шопинг моле в ювелирке рассматривает безделушку тоже свингеры. Или какой пилот Дельты. Или бывшая Runner Up Miss Poland.

Лирик здарова, с Новым годом, с новым счастьем)))Вот скажи честно и откровенно ты посещал свинг клубы?
    Я вот сижу и думаю...че в Новосибирске каждый ресторанчик в пятницу хлеще любого клуба. Девок красивых навалом

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты очень наивная если думаешь что свингеры ходят с надписями на лбу «мы свингеры». Они среди прихожан в твоей церкви, среди учителей твоих детей, среди ментов, врачей, ученых и т.д. и т.п. Ты не будучи вхожа в их круг никогда в жизни не догадаешься что та красиво одетая пара которая в шопинг моле в ювелирке рассматривает безделушку тоже свингеры. Или какой пилот Дельты. Или бывшая Runner Up Miss Poland.
    Да мне все равно на самом деле. Меня чужая половая жизнь мало волнует. Мне бы со своей разобраться

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да все уже давно поняли, каждый третий свингер, только под прикрытием

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Привет. И тебя с Новым, но куда девать старое счастье? Да. Посещал.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Привет. И тебя с Новым, но куда девать старое счастье? Да. Посещал.
    что и трахал кого-то на глазах у всех?

Page 127 of 270 FirstFirst ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)