Originally Posted by Miami Vice Я ж говорю - кругозор узкий. Есть люди которых эти животные рефлексы не торкают. Бывает. И это не делает их какими то монстрами а просто другими чем обывательское бол-во. Бывает, что здоровые инстикты нарушены аха. Но мне нравятся ментально здоровые люди аха
Originally Posted by Whoever пригласи его на форум. почему-то уверен, что он внесет свой вклад в улучшение нашего достаточно нездорового коллектива. Зачем это?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Kisochka Бывает, что здоровые инстикты нарушены аха. Но мне нравятся ментально здоровые люди аха Ну так а яж об чем? ИМО плодить детей в сегодняшнем больном зазеркалье и есть то самое ментальное нездоровье.
Originally Posted by Miami Vice Ну так а яж об чем? ИМО плодить детей в сегодняшнем больном зазеркалье и есть то самое ментальное нездоровье. Во во....правильно. надо к неграм трахаться идти...это здоровее аха
Originally Posted by Kisochka Бывает, что здоровые инстикты нарушены аха. Но мне нравятся ментально здоровые люди аха а зачем к нам ходишь... неадекватным?
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen а зачем к нам ходишь... неадекватным? Как ежик на кактусе.
Originally Posted by larsen а зачем к нам ходишь... неадекватным? Пытаюсь вас образумить
Originally Posted by Kisochka Пытаюсь вас образумить поздно....
Originally Posted by blossom tree Зачем это? для улучшения качества форума (он же должен быть чем-то похожим на тебя в стиле общения).
Originally Posted by larsen поздно.... Никогда не поздно. Ты ходишь к свингерам Ларсин?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules