Page 77 of 270 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast
Results 761 to 770 of 2694

Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Тут девочка была узбечка. Блин...забыла ник. Она училась, потом работала. Замуж вышла и ребенка родила...и перестала писать. Она фотки подружек птказывала. Ваообще абалденно красивые девочки. Я к чему.......абсолютно азиатские девушки учатся и работают. А у Оли русской...философия как из аула 17 века
    дык и оля работает же
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    дык и оля работает же
    Так и красота и работа другие совсем.....и настрой на нормальную семью

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а вы жалеете, что не сложились отношения?
    мне почему-то думается, да
    да, жалею. И всего то я просил чтоб не обижала меня...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    да, жалею. И всего то я просил чтоб не обижала меня...
    Начинается блин....еврейские штучке...жертва эротизма. Ты знал на че шел. Нашел бы себе тетку 52 лет, она бы тебе кофе варила и мацу жарила. Нет блин, хотим кардебалет, а потом жалуемся

Forum Hero

Начинается блин....еврейские штучке...жертва эротизма. Ты знал на че шел. Нашел бы себе тетку 52 лет, она бы тебе кофе варила и мацу жарила. Нет блин, хотим кардебалет, а потом жалуемся
    Нат, ты не представляешь, как это гнусно, когда туповатенькая, в общем то, тетя начинает измываться (я не про Олю, а в целом, хотя....)

"Той авиакомпанией не полечу, этой полечу".
    "Мне все равно, где мы будем питаться, я хочу посмотреть красоты природы".
    "Ты что, не слышал, что я сказала: я на этом велосипеде давлю людей: нужно немедленно его вернуть туда, где брали".
    "Музей Шагала меня не интересует".

В жопу их, короче.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нат, ты не представляешь, как это гнусно, когда туповатенькая, в общем то, тетя начинает измываться (я не про Олю, а в целом, хотя....)

"Той авиакомпанией не полечу, этой полечу".
    "Мне все равно, где мы будем питаться, я хочу посмотреть красоты природы".
    "Ты что, не слышал, что я сказала: я на этом велосипеде давлю людей: нужно немедленно его вернуть туда, где брали".
    "Музей Шагала меня не интересует".

В жопу их, короче.
    Я так есть хотела. Говорю французу...я не доеду до Испании. Тормози. Я щас какую-нит пакость сожру в макдональдсе и мне будет хорошо. Француз на принцип шел...нет говорит, терпи еще час...никаких мд. Мне вот интересно..откуда у провициальных, плохо образованных женщин запросы...откудаааааа? Типо они сосиски не ели и типо всегда покупали одежи чисто шерсть...

Я так есть хотела. Говорю французу...я не доеду до Испании. Тормози. Я щас какую-нит пакость сожру в макдональдсе и мне будет хорошо. Француз на принцип шел...нет говорит, терпи еще час...никаких мд. Мне вот интересно..откуда у провициальных, плохо образованных женщин запросы...откудаааааа? Типо они сосиски не ели и типо всегда покупали одежи чисто шерсть...
    Хотя...нет все правильно. У таких как раз очень сильный посыл- сразу перепрыгнуть в красивую жизнь. Кстати я помню , как приезжали к дочери мерикана...землю родители подарили. Они с буд мужем в строительном вагончике жили. А летом его дочь красила дома за 10 баксов в час. Щас правда... дом что они построили давно продан и и другой куплен. И кандидатскую она защитила....и в Европу они гоняют отдыхать....но все это было потом

Forum Hero

Едик разбаловал.)

Я тебе одну такую вещь скажу, будешь удивлена.
    Описанные тобой женщины будут спать с мужчиной "преклонного возраста", если по каким-либо причинам он их привлекает как сексуальный обьект.
    Независимо от щедрости мужчины.

Щедрость может только уменьшить поток словесной грязи, срывающейся у них с языков

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Едик разбаловал.)

Я тебе одну такую вещь скажу, будешь удивлена.
    Описанные тобой женщины будут спать с мужчиной "преклонного возраста", если по каким-либо причинам он их привлекает как сексуальный обьект.
    Независимо от щедрости мужчины.

Щедрость может только уменьшить поток словесной грязи, срывающейся у них с языков
    Ты будешь удивлен. Меня юаровец спрашивал - Наташа...переведи мне на английский, что такое "старый козел". Это он слышал от молодой любовницы. Она очень хорошо говорила на английском кстати. Я так ржала....козел говорю ты и есть. Захотелось молодого тела... так относитесь к ситуации обьективно....не надо иллюзий

Forum Hero

Ты будешь удивлен. Меня юаровец спрашивал - Наташа...переведи мне на английский, что такое "старый козел". Это он слышал от молодой любовницы. Она очень хорошо говорила на английском кстати. Я так ржала....козел говорю ты и есть. Захотелось молодого тела... так относитесь к ситуации обьективно....не надо иллюзий
    мужские молодые тела их тоже достали их своими юными проблемами, от гиперсексуальности с неверностью, до банальной преждевременной эякуляции.

Page 77 of 270 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)