Нат, ты не представляешь, как это гнусно, когда туповатенькая, в общем то, тетя начинает измываться (я не про Олю, а в целом, хотя....)
"Той авиакомпанией не полечу, этой полечу".
"Мне все равно, где мы будем питаться, я хочу посмотреть красоты природы".
"Ты что, не слышал, что я сказала: я на этом велосипеде давлю людей: нужно немедленно его вернуть туда, где брали".
"Музей Шагала меня не интересует".
В жопу их, короче.
Я так есть хотела. Говорю французу...я не доеду до Испании. Тормози. Я щас какую-нит пакость сожру в макдональдсе и мне будет хорошо. Француз на принцип шел...нет говорит, терпи еще час...никаких мд. Мне вот интересно..откуда у провициальных, плохо образованных женщин запросы...откудаааааа? Типо они сосиски не ели и типо всегда покупали одежи чисто шерсть...
Хотя...нет все правильно. У таких как раз очень сильный посыл- сразу перепрыгнуть в красивую жизнь. Кстати я помню , как приезжали к дочери мерикана...землю родители подарили. Они с буд мужем в строительном вагончике жили. А летом его дочь красила дома за 10 баксов в час. Щас правда... дом что они построили давно продан и и другой куплен. И кандидатскую она защитила....и в Европу они гоняют отдыхать....но все это было потом
Едик разбаловал.)
Я тебе одну такую вещь скажу, будешь удивлена.
Описанные тобой женщины будут спать с мужчиной "преклонного возраста", если по каким-либо причинам он их привлекает как сексуальный обьект.
Независимо от щедрости мужчины.
Щедрость может только уменьшить поток словесной грязи, срывающейся у них с языков![]()
Ты будешь удивлен. Меня юаровец спрашивал - Наташа...переведи мне на английский, что такое "старый козел". Это он слышал от молодой любовницы. Она очень хорошо говорила на английском кстати. Я так ржала....козел говорю ты и есть. Захотелось молодого тела... так относитесь к ситуации обьективно....не надо иллюзий
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|