Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ботинки все же заставляют снимать. В легких туфлях и кроссовках пропускают так.
    Ваще никто ничего не снимал. Американцев кстати много в очереди болталось. И тока я как дура в носочках...шусть-шусть

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ваще никто ничего не снимал. Американцев кстати много в очереди болталось. И тока я как дура в носочках...шусть-шусть
    Меня лично везде заставляли снимать: я был в моих походных ботинках. А остальные проходили так.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Пришлось бросить в фонтан Треви, ибо дочка настояла, а так не бросал, я Италию не люблю.

из европы это как бэ иденственное место вроде где ещё не противно бывать. не? я всегда обожал Лондон, но после последнего раза уже нет ((( количество муххамедов реально стало бросаться в глаза...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    из европы это как бэ иденственное место вроде где ещё не противно бывать. не? я всегда обожал Лондон, но после последнего раза уже нет ((( количество муххамедов реально стало бросаться в глаза...
    А в Италии их тоже дохрена. Если отвлечься от них, родимых, мне нравятся Голландия, Дания, Чехия, Германия и Монако. Я не люблю Францию, Испанию, Италию. Англию тоже не люблю. В Португалии, Швейцарии, Венгрии не был.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

А в Италии их тоже дохрена. Если отвлечься от них, родимых, мне нравятся Голландия, Дания, Чехия, Германия и Монако. Я не люблю Францию, Испанию, Италию. Англию тоже не люблю. В Португалии, Швейцарии, Венгрии не был.

В Португалии, Швейцарии, Венгрии я тоже не был. правда жена очень просит Швейцарию, но я пока держусь отмазами - "как нибудь". в чехословакии тоже не был. моя жена с тёщей туда дважды уже ездили. Франция абсолютно out of the list. был там единожды - это ужас ужаснейший. реально ужасно. в голландии с женой не прикольно) мы туда как то с Блиссом хотели поехать, но в последнюю секунду Блисс включил обратку

VIP

я бы на фьёрды сьездила
    швеция-норвегия-финляндия

фьёрды это не мат, это другое

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    В Португалии, Швейцарии, Венгрии я тоже не был. правда жена очень просит Швейцарию, но я пока держусь отмазами - "как нибудь". в чехословакии тоже не был. моя жена с тёщей туда дважды уже ездили. Франция абсолютно out of the list. был там единожды - это ужас ужаснейший. реально ужасно. в голландии с женой не прикольно) мы туда как то с Блиссом хотели поехать, но в последнюю секунду Блисс включил обратку
    В Чехии я был 2 раза и ещё поеду если случай подвернется. Прага красивый чистый город, по которому приятно просто погулять. Рядом с Прагой очень красивый Карлштейн, подальше - чешский Крумлов. Вкусная еда. Нет этих нескончаемых художественных галерей.

В Чехии я был 2 раза и ещё поеду если случай подвернется. Прага красивый чистый город, по которому приятно просто погулять. Рядом с Прагой очень красивый Карлштейн, подальше - чешский Крумлов. Вкусная еда. Нет этих нескончаемых художественных галерей.
    А мне вообще не понравилось

Forum Hero Maximusss's Avatar

Я не люблю Францию, Испанию, Италию. .
    Не люблю Испанию но безумно люблю Майорку. Парадокс ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dova View Post
    я бы на фьёрды сьездила
    швеция-норвегия-финляндия

фьёрды это не мат, это другое
    Да, забыл: в Швеции был 2 раза: никак. Подозреваю что если бы устроить недельный поход на байдарке, то было бы прикольно, а так - не очень. В Финляндии был - никак. Норвежские фьюорды видел, Аляска обьективно красивей.

Page 857 of 1001 FirstFirst ... 357757807847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866867907957 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)