С любчиков по айфону - 2Оле Аппл магазин. (ц, народное)
С любчиков по айфону - 2Оле Аппл магазин. (ц, народное)
Да нет, как раз тогда она так не считала а как бы наоборот. У нее просто в крови было сплошное б******о. Картина маслом. Проходит лет 15-18 и она с бухты барахты звонит и просит сделать ей одно серьезное одолжение (не сделал т.к. там был замешан мани трансфер с левыми намерениями). Пока объясняла что к чему начала рассказывать что она посередине развода (муж из Латинской Америки но арабских кровей и ессно из очень богатой семьи, 2ое общих детей, то се). Ну вот начинает свою обычную разводную бабью канитель про то какой он такой сякой, бросил ее с детьми, загулял и уехал жить в другой конец его страны где они на тот момент уже жили лет 10. Я ей так дипломатично и издали а мол ты же так про него положительно всегда рассказывала, мол колись че натворила? Она, с усмешкой в голосе - "ну ты же меня знаешь". Буагага. Когда у чела это в крови/в натуре то даже дети, богатый муж и хорошая жизнь все равно будут поменяны на "зов одного места". Она была классическим олицетворением фразы "слаба на передок". Но ей практически всегда прощали именно из-за ее красоты и умения молчать там где бол-во девок скандалили. А муж терпел терпел, ради детей наверно а мож перед семьей было стыдно, но не выдержал и свалил, причем еще и не разрешал детей вывозить из той страны. А там строго с этим и у нее заняло 4-5 лет их вывезти и то думаю в обмен на то что не будет фин. претензий к нему.
Если вам нужен мужчина который бы вас содержал то
Вы изначально выбираете не тех мужчин ..
Там где вы с ними знакомитесь,не то место
где можно встретить такого другого который вам нужен ..
Если ваши таланты направить в правильное русло
Вы б уже давно империю построили..![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
а ты научи, Чери
где водяца такие мужчины которые содержат?
у них может клуб какой, с собраниями
и обсуждениями проблем содержания?
oмайгад
Председатель: даю слово Содержателю Екс
Содержатель Екс: я тут одну содержу уже лет 5, а она мне надоела
(шум в зале)
Содержатель Уай: да бросай и содержи другую
Содержатель Екс: да стыдно как то, товарищи Содержатели
Председатель: все кто за то, чтоб бросать, поднимите руки! Ага, большинством голосов решаем бросать. Резолюция принята.
Секретарь: Штамп и подпись, принята.
Председатель: далее на повестке дня...
oмайгад
Я не могу научить, я сама не знаю..
Чистая логика
Но из всего того что Оля написала
Я сделала просто вывод, что «место встречи « где она их встречает
Надо срочно менять..
Эдик, Дима...кто там ещё..той тропой короче больше не ходи
Никто ж из них не сделал её счастливой..
Хочешь богатого дядьку иди туда где они обитают..![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
все бы туда тогда ходили, лол
я ж говорю
у них нет партсобраний![]()
oмайгад
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|