Хм. Он же видимо знает , что тебе надо что то там делать с зубами... если сам не предложил помощь, то и спрашивать не надо, не унижайся.
И вообще, бро ай его, пора уже)))
Тут я с тобою согласна,но дай поприкалываться на прощание
г. Майами вас вводит в заблуждение. Он свалил все в одну кучу и подытожил именем отчима его подруги.
Вот ту фигню, которую вам вкручивают - лаборатории не изготавливают, а закупается она врачами массово, обычно в Китае. Цена зависит от материала и кол-ва. А вот то, что на нее надевают и потом вы называете зубом /коронка/ таки делают и цены варьируются буквально в десятки раз потому как вам либо просто пенек из того же китая, либо эстетику шоб не отличить...
Но если ваш ухажерт таки щедрость решил проявить, то он просто оплатит работу врачу непосредственно, сэкономив вам кучу бабла и не оставив работника недовольным.. ибо знаете, ковырряться во рту без удовольствия .. имеет последствия
Я тя умоляю,какая там щедрость.но я не против оплатить материалы с учетом работы врача
Я тя умоляю,какая там щедрость.но я не против оплатить материалы с учетом работы врача
Ужс. найди кароче врача домушника, без лицензии который, из россии/украины, но с хорошими отзывами. Договорись, улыбнись.. бедро оголи. В пару штук уложишься.