Thread: Россия. Что происходит?-4

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Мне смешны огромные копипасты без ссылок на автора, смешно что всех везде поучаете, смешно что не принимаете другого мнения...

И заметь, я не слова не сказал о РФ или Украине... но в Ольгинских ты меня записала... лол
    ..тем более странно и не логично, что Вы и те люди, характеристики коих см. выше, и типа реальные люди с такими убеждениями и манерами, которые Вы о себе перечислили сейчас, вряд ли стали бы регулярно на протяжении долгого времени участвовать в обсуждениях с абсолютно чуждой им тематикой и "неприятной" публикой. Психологически довольно странно даже то, что вы и они вообще читают что то в разделе о Украине и РФ а не в разделе сделай сам , умелые руки , мои рецепты - в реальной жизни таких примеров нет, все люди стремятся общаться с единомышленниками или близкими им по убеждениям... это явные проколы в вашей деятельности. ))
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    У Собчак нет шансов: астролог рассказал, кто станет президентом России после Путина

Известный украинский астролог Влад Росс рассказал, кто станет президентом России после Владимира Путина.

Об этом он сообщил в интервью "Апострофу.Лайм".

"В любом случае будет переходная фигура. А потом в любом случае будет Навальный. Он может и сразу занять этот пост, может потом. Потому что я всегда говорил: кто заявит о себе серьезным образом в марте-месяце 2017 года, тот и будет президентом в дальнейшем. А, как вы помните, в марте 2017 года протестные акции сторонников Алексея Навального проходили по всей России", - сказал Росс.

Также украинский астролог высказал мнение по поводу кандидата в президенты России Ксении Собчак.

"У Собчак вообще нет никаких шансов! Невозможно. Россия – вообще настолько отсталая страна, и чтобы там президентом стала женщина – просто невероятно. У Америки еще никогда не было президента-женщины, а вы хотите, чтобы в России была? ", - добавил астролог.
    Фонарько, а этот украинский супер-пупер астролог предсказал что-нибудь, что уже сбылась?
    Ведь об этом дебиле никто через такой срок и не вспомнит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    ..тем более странно и не логично, что Вы и те люди, характеристики коих см. выше, и типа реальные люди с такими убеждениями и манерами, которые Вы о себе перечислили сейчас, вряд ли стали бы регулярно на протяжении долгого времени участвовать в обсуждениях с абсолютно чуждой им тематикой и "неприятной" публикой. Психологически довольно странно даже то, что вы и они вообще читают что то в разделе о Украине и РФ а не в разделе сделай сам , умелые руки , мои рецепты - в реальной жизни таких примеров нет, все люди стремятся общаться с единомышленниками или близкими им по убеждениям... это явные проколы в вашей деятельности. ))
    Люди или на работе или казачки-добровольцы. О какой логике может идти речь?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    И тем не менее вы тут, обсуждаете с неприятными вами людьми неприятных вам людей...

От общения с единомышленниками и близкими по убеждения людьми отупеете. Ваше развитие остановится когда такое общение у вас станет приоритетным.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У вас она точно отсутствует, казачки - мазохисты.
    Писать на форуме, упрекая других, что они пишут на форуме.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    И тем не менее вы тут, обсуждаете с неприятными вами людьми неприятных вам людей...

От общения с единомышленниками и близкими по убеждения людьми отупеете. Ваше развитие остановится когда такое общение у вас станет приоритетным.
    Она тут по делу.
    Ищет себе спутника жизни.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты мне еще за баскетбол(хоккей) не ответил. Сбежал как раз в тот момент когда я спросил, вот только я не знаю почему, то ли ответить было не чего (этим приемом пользуются многие, включаю дедушку Who), то ли правда нужно было отлучится, что маловероятно.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Она тут по делу.
    Ищет себе спутника жизни.
    То было n-ое лет назад. Даже ссылка на еврейский сайт знакомств была в подписи.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Как же ж этих убогих колбасит от U уже который день.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Как же ж этих убогих колбасит от U уже который день.
    Убогих, колбасит... где твои манеры Альтер?

Page 474 of 1018 FirstFirst ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)