Thread: Россия. Что происходит?-4

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-4

тему пора перенести в Крышу, т.к. она не вписывается уже нивкакие рамки...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    тему пора перенести в Крышу, т.к. она не вписывается уже нивкаие рамки...
    Какая страна такая и тема.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Chip n Dale (whoever n skylight) спешат на помощь
    Хочу напомнить, что на форумах не только формируется общественное мнение , как понимают это устроители «единого информационного пространства» и «создатели позитивного образа России», пытающиеся уничтожать в зародыше независимое общественное мнение, но и завязываются знакомства, образуются группы единомышленников и им сочувствуюших...

Поэтому глупо удивляться, что Закон Кармы или 3-ий Закон Ньютона: Всякое действие равно противодействию частенько срабатывает и приводит к прямо противоположным от ожидаемых вами результатам – люди на форумах стараются защитить и поддержать друг друга от наскоков новоделаных иуд.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Щас тебя запишут в буйные.

На самом деле такая тупоголовая работа и есть беда России со времен царя гороха. Тока могут глупо реагировать на конструктивную критику и огрызаца по мелочам. А понять что и как чтобы им же самим жилось лучше это уже вне их понимания. Им всяко приятнее гордица паханом наворовавшим сотни ярдов из гос. бюджетов и закормов гос-ва чем таки встать с колен а ля майдан и что то поменять к лучшему. Ну и самые подленькие из них ессно вякуют из ненавистной Амерички (привет Стуле и Думуша циферный)
    Это говорит человек, который постоянно рассказывает как он мог бы стать миллионером, но 200 миль помешали, или новые законы или еще чё. За жизнь свою заработал только кондо в Бостоне, чем очень горд. И то скорее всего благодаря наследству его выплатил.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

У Собчак нет шансов: астролог рассказал, кто станет президентом России после Путина

Известный украинский астролог Влад Росс рассказал, кто станет президентом России после Владимира Путина.

Об этом он сообщил в интервью "Апострофу.Лайм".

"В любом случае будет переходная фигура. А потом в любом случае будет Навальный. Он может и сразу занять этот пост, может потом. Потому что я всегда говорил: кто заявит о себе серьезным образом в марте-месяце 2017 года, тот и будет президентом в дальнейшем. А, как вы помните, в марте 2017 года протестные акции сторонников Алексея Навального проходили по всей России", - сказал Росс.

Также украинский астролог высказал мнение по поводу кандидата в президенты России Ксении Собчак.

"У Собчак вообще нет никаких шансов! Невозможно. Россия – вообще настолько отсталая страна, и чтобы там президентом стала женщина – просто невероятно. У Америки еще никогда не было президента-женщины, а вы хотите, чтобы в России была? ", - добавил астролог.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Хочу напомнить, что на форумах не только формируется общественное мнение , как понимают это устроители «единого информационного пространства» и «создатели позитивного образа России», пытающиеся уничтожать в зародыше независимое общественное мнение, но и завязываются знакомства, образуются группы единомышленников и им сочувствуюших...

Поэтому глупо удивляться, что Закон Кармы или 3-ий Закон Ньютона: Всякое действие равно противодействию частенько срабатывает и приводит к прямо противоположным от ожидаемых вами результатам – люди на форумах стараются защитить и поддержать друг друга от наскоков новоделаных иуд.
    Мне смешны огромные копипасты без ссылок на автора, смешно что всех везде поучаете, смешно что не принимаете другого мнения...

И заметь, я не слова не сказал о РФ или Украине... но в Ольгинских ты меня записала... лол

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    ваши однотипные реплики, низкий культурный уровень , характерный язык, круглосуточное присутствие на форуме одного из вас (привет Стайл ), плохое владение родным русским языком, ваши ролевые командные игры и главное, методологическое и идейное сходство и одновременное появление на форуме в нужном месте ..впечатляет )))
    .
    Твоя глупость граничит с твоей простотой.
    Давно не было копипасты от тебя.
    Теряешь навык.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    дык... ониж русский выучили толька за то чта им разговаривал Ленин...
    Владимир Ильич кстати имел моду подаблять оппонента фразой: "это все говно батенька, говно!"
    Фонарько, у вас много общего: глупость и астрология.
    Но она другому отдана, Хуеверу будет она верна.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Щас тебя запишут в буйные.

На самом деле такая тупоголовая работа и есть беда России со времен царя гороха. Тока могут глупо реагировать на конструктивную критику и огрызаца по мелочам. А понять что и как чтобы им же самим жилось лучше это уже вне их понимания. Им всяко приятнее гордица паханом наворовавшим сотни ярдов из гос. бюджетов и закормов гос-ва чем таки встать с колен а ля майдан и что то поменять к лучшему. Ну и самые подленькие из них ессно вякуют из ненавистной Амерички (привет Стуле и Думуша циферный)
    Дебилоид, тебя вот в Америке учили, учили, но врожденную хохлятскую тупость победить нельзя.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Это говорит человек, который постоянно рассказывает как он мог бы стать миллионером, но 200 миль помешали, или новые законы или еще чё. За жизнь свою заработал только кондо в Бостоне, чем очень горд. И то скорее всего благодаря наследству его выплатил.
    Отсутствие мозгов ему всю жизнь мешает.

Page 473 of 1018 FirstFirst ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573973 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)