Я думал, что Серёга в головном работает. Неужели не угадал?
Я думал, что Серёга в головном работает. Неужели не угадал?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Милый..какой вы милый )) но увы, не в достаточной мере грамотный.
Русофобия — это такой современный мем наскоро новосделаной пАтреотической тусовки страны Россия. Применяется против любого мнения, отличного от взглядов вышеупомянутой тусовки. Образован от слов «русский» и «фобия» (греч. «фобос» — страх), чем как бы говорит нам, что любой, несогласный с пАтреотами, боится (а чаще — ненавидит) весь народ/страну, которую они-де представляют.
На самом деле сиими новоявлеными патриотами сабж принято приписывать носителям самых разнообразных взглядов, разницу между которыми приписывающие понять не способны по причине узости собственного мышления. В основном это разнообразие представлено «русоненавистниками», «русоскептиками» ну и колбасными эмигрантами, а как же!
Русоскептицизм — это критическое отношение к особенностям русского менталитета, образа жизни, ну и просто ситуации в стране. К слову, русоскептицизм нередко проскальзывает в (а то и проходит красной нитью через) творчестве великих русских же писателей, например: Гоголь («Мёртвые души»), Салтыков-Щедрин («История одного города») и многие другие. Также русоскептиками внезапно можно назвать Ленина и Сталина: они не доверяли подвластному им народу, однако надеялись наставить его на путь истинный. По общей численности и активности в интернете русоскептики дадут пАтреотам серьезную фору, собственно говоря, их точка зрения сейчас и является общепринятой, хотя и не всегда адекватной ситуации.
Что касается колбасных эмигрантов, то они ни ненависти, ни тем более страха к России, как правило, не испытывают. Не дождавшись в своё время от Родины материнской любви, они просто ответили ей взаимностью.
Так что вот, если тебе сказал нечто нелицеприятное представитель нероссийской гражданственности — это отнюдь не значит, что оный представитель ненавидит сразу весь русский народ. Скорее всего, проблема всё-таки лично в тебе.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Ходячий словарь
Училка по образованию?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|