Page 16 of 270 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 2694

Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Forum Hero

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ната, вот скажи - тебе уже писят лет или около там. А ты все веришь что мужики могут себя радикально изменить в 60+? Буа-га-га. Едик не сможет перепрыгнуть самого себя ради даже молодухи с которой у него был хороший трах. Даже если он бы понимал что «надо» (в чем я сильно сомневаюсь что понимает/поймет). Поэтому только 2 варианта - или молодуха воспринимает его каким он есть и они уходят в пенсионный закат за ручки или она идет искать другого, того кто оплатит ее фин. трудности вечно возникающие потому что она решила себя в Америке не продвигать по жизни. Третьего варианта я пока не вижу.
    да не жадность там, а косноязычие.
    не в плане грамматического посстроения фраз, а в плане их общей неуклюжести.
    отсюда половина проблем.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    отсюда половина проблем.
    Да уж конечно....типо че 12 в час получаешь...не была ба дура, не выносила мне моск ...я ба тебе проплачивал. Едик все очень четка сказал

Forum Hero

Я не по этим делам.
    если на короткое время только.
    a дальше сам знаешь: круизы с речного вокзала в Киеве, Андреевский спуск, киевская Опера

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    отсюда половина проблем.
    Жадность тоже ведь не высечена в камне. Для одной чувихи мужик зажмет 300дол за вертолет. При том что для другой он выстелится на десятки тысяч. Дело не так в жадности а во взглядах на отношения. Там где чувак видит будущее (пусть даже только в своих фантазиях) он будет тратить на бабу деньги совсем по другому чем там где он видит не больше бытового перепиха. Пусть даже хорошего перепиха.

У баб такое же отношение. Одному они и минет не сделают или какой анал не дадут. А перед другим не просто разрешат в хвост и в гриву а активно будут требовать. Человеческая натура, однако.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Да уж конечно....типо че 12 в час получаешь...не была ба дура, не выносила мне моск ...я ба тебе проплачивал. Едик все очень четка сказал
    Так он и прав на 100%. Чтобы ему за спонсорство еще и мозг выносили 24/7? Так не бывает. Тем более что не мальчик и хватает ума понимать что Олины бла-бла про любовь не больше чем бла-бла до первого зажатия вертолета.

Так он и прав на 100%. Чтобы ему за спонсорство еще и мозг выносили 24/7? Так не бывает. Тем более что не мальчик и хватает ума понимать что Олины бла-бла про любовь не больше чем бла-бла до первого зажатия вертолета.
    Идите нафик....сначала люблю вертолет куплю... а потом так презрительно- чееее 12 в час все еще......Идите нафик, нельзя так про тех с кем ты раньше без трусов спал, нельзя

Идите нафик....сначала люблю вертолет куплю... а потом так презрительно- чееее 12 в час все еще......Идите нафик, нельзя так про тех с кем ты раньше без трусов спал, нельзя
    желательно. чтобы на форум приходили в трусах
    а не вытряхивали их в темах
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by larsen View Post
    желательно. чтобы на форум приходили в трусах
    а не вытряхивали их в темах
    Это в пошлой форме обсуждается вопрос благородного обращения с бывшими.......мол кодекс чести мужчины по отношению к мадам и куртуазного с нею обращению. Вот скажешь....мой муж пошел косить траву. А че тем кто не замужем вообще ниче нельзя обсуждать?

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Кто вам такое сказал? Полно универов, курсов, школ на которые вам по бедности дадут стипендии и т.п. И которые дадут прилиную професию с хорошим заработком. Вы хоть раз пробовали? Ну типа потратить время на самопродвижение а не на очередного потенциального спонсора?

Кстати Оля вот вопрос. Вы когда то вижуалайз свою будущую жизнь, скажем 10-15 лет спустя? И как она выгялдит? Ну там или богатый муж при котором можно ничего не делать и ходить по салонам. Или какая крутая профессия/бизнес которые будут давать приличный доход. Или какой еще вариант при котором вы будете счастливы.

Я просто не вижу в ваших постах никакой предполагаемой картины будущего. Сплошное буксование на одном месте.
    У меня будет маленький ,но свой бизнес.уже есть пара задумок.на дядю всю жизнь работать не хочу

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Понятно дело ты с фиктивным мужем доки ждешь
    Если бы у меня был фиктивный муж...

Page 16 of 270 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)