De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Ну хоть бы одного смышленного прислали бы.
Вы там поговорите с начальством. Нельзя так безответственно относиться к американскому форуму. Всё же и на наши налоги наше правительство оказывает Украине помощь. Неужели во всей Украине не осталось ни одного умного агитатора, что шлют таких как вы или Фонарько?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Спикер Госдумы Вячеслав Вололин обещал дать симметричный ответ на блокировку аккаунтов Кадырова в Фейсбуке и Инстаграмме. Видимо, теперь в ответ заблокируют Госдеп в "Контактах" и "Однокласниках".
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а почему, как только я поинтересовался, кому отдадут голоса определённые участники форума, весь блок постов был снесен в тему к этим, как их.....гомосексуалистам, только нецензурным?
это отражает отношение российской администрации форума к грядущим выборам в РФ.
их, так сказать, гражданскую позицию.
с другой стороны, все правильно.
все, что касается российских выборов, и стоит сразу сносить в "Крышу", к тем самым "гомосекам".
как сказал великий Назарбаев: "нельзя убить демократию там, где её никогда не было"![]()
Last edited by Serge7; 12-26-2017 at 12:05 AM.
И действительно, почитай хотя бы кусок, тогда не придется заниматься самокритикой
Намекну: в Конституции сказано, что порядок выборов определяется федеральными законами. В частности, закон 19-ФЗ, там и прописаны ограничения для кандидатов на должность Президента РФ.
Что ж ты так в себя не веришь, Серж? Может, не все так плохо, а вдруг![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А шо мне читать вас дебилов, краснопузых? Кретина кадета и тебя. Пшли нахрен, краснопузая люмпенская гопота!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|