Thread: Россия. Что происходит?-4

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    cпосле "событий на Болотной" этот Навальный - просто сволочь.
    сволочь не сволочь но по всем признакам Путин №2.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    cпосле "событий на Болотной" этот Навальный - просто сволочь.
    Я как то не помню, чем он там провинился. В Америке "подробности Болотной" трудно было увидеть... Пояснишь?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    сволочь не сволочь но по всем признакам Путин №2.
    Мне просто интересно, кого вы, украинцы, ходели бы видеть на Русском троне в Кремле? Кого то, вроде вечно пьяной, безвольной и дебильной свиньи Порошенко? Или патaлогического вора и бандита, с двумя извилинами в мозгу - Гройсмана>?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мне просто интересно, кого вы, украинцы, ходели бы видеть на Русском троне в Кремле? Кого то, вроде вечно пьяной и дебильной свиньи Порошенко? Или патaлогического вора и бандита, с двумя извилинами в мозгу - Гройсмана>?
    За всех не знаю, но как по мне. меня бы устроил Мальцев. Хотя лучше бы был ШендеровичЬ, но он не хочет ((
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by O_You View Post
    За всех не знаю, но как по мне. меня бы устроил Мальцев. Хотя лучше бы был ШендеровичЬ, но он не хочет ((
    Офигеть, после всех этих, благородных кровей царей Романоффых, местечковое, дешёвое хамло - еврей Шендерович. Я вас понял...

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Офигеть, после всех этих, благородных кровей царей Романоффых, местечковое, дешёвое хамло - еврей Шендерович. Я вас понял...
    а чё Вы истерите? "местечковый" с вами связываться не желает. так шта остается Мальцев.. )))
    Мы просто дышим.

VIP Serge7's Avatar

Красный террор на Севере: как потомки жертв и палачей борются за правду

Российские северные города и деревни после Революции оказались в центре борьбы между красными и белыми. Исторические события плотно переплелись с жизнями людей. Одних до сих пор считают убийцами, других - предателями. Сто лет спустя потомки тех, кто казнил, и тех, кого казнили, пытаются добиться исторической справедливости и очистить имена своих дедов и прадедов.

О наследии красного террора - в большом интерактивном специальном репортаже BBC: http://www.bbc.com/russian/resources...terror_russian

Рассказать правду о событиях в Архангельске, Холмогорах, Шенкурске и других северных городах - для многих значит восстановить честное имя предков.

VIP Serge7's Avatar

"А ведь есть другая, невыдуманная реальность - Царю просто наплевать" ...

Что случается с теми, кто Путину решил сказать всю правду в лицo:

https://www.youtube.com/watch?v=7H5l8EapxC4

VIP Serge7's Avatar

Евреи, олигархи и оборона: о чем и о ком шутил Путин в 2017?

Президент России в публичных выступлениях часто рассказывает анекдоты. Русская служба Би-би-си собрала шутки Владимира Путина за 2017 год:

https://www.youtube.com/watch?v=i5J07zjLPPI

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Экспертный совет при Центре творческого развития русского языка выбрал главное слово 2017 года. Об этом сообщается на сайте «Год литературы 2017 ».

По версии экспертов, главным словом года стала «реновация». На втором месте — «биткоин», а на третьем — «хайп».

Также в десятку вошли слова «баттл», «допинг», «фейк», «безвиз», «токсичный» и «харассмент».

Отмечается, что в состав экспертного совета входят известные писатели, филологи, лингвисты, журналисты, культурологи и философы.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 438 of 1018 FirstFirst ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538938 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)