Originally Posted by Maximusss видишь как у тебя много общего с Цыпельбергом ты пьяная обезьяна еврейская. йа ща тока што с армянами бухал.
Originally Posted by Птиц йа ща тока што с армянами бухал. нахаляву разумеется, как обычно ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by STYLE 4 замка должны напоминать вам, что вы живете в хорошем районе. )) Ничто так не напоминает о хорошем качестве жилого района как утренние призывы муэдзина к молитве.
Originally Posted by Maximusss видишь как у тебя много общего с Цыпельбергом Ну я же ещё не полный идиот...
Originally Posted by Baba_Yaga Ну я же ещё не полный идиот... не пейте так много, это всегда заметно, когда человек пьяный на форуме пишет )
Originally Posted by Dova не пейте так много, это всегда заметно, когда человек пьяный на форуме пишет ) Подумаешь пьяный, он в отпуске.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Adda Подумаешь пьяный, он в отпуске. в холодной италии это очень обьяснимо и нечего стесняться )
Originally Posted by Dova в холодной италии это очень обьяснимо и нечего стесняться ) У него в Италии жена....так сложилось, а так бы он конечно уже .... нам рассказал жестами.
Originally Posted by Adda У него в Италии жена....так сложилось, а так бы он конечно уже .... нам рассказал жестами. еще проснётся и расскажет ) лучше уйти ты видела мой рецепт с грушами ?()
Originally Posted by Dova еще проснётся и расскажет ) лучше уйти ты видела мой рецепт с грушами ?() Не видели) Но записали. )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules