Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 68

Thread: just thinking

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default just thinking

итак вы приходите к врачу на безобидный чек ап и выясняется что жить вам осталось ну три месяца скажем. таких фильмов и рассказов было дахуища и расусоливать эту тему нечего. но! вот как у людей хватает мужества не показывать остальным. роцтвеникам. окружающим. "привести в порядок дела". посещать музеи что бы провести последние дни среди прекрасного. хуясе. именно куда бы я ломанулся - слушать Рахманинова. как вообще это ожидание происходит.

ну или ещё. тебе дали срок. это может с каждым случицца. а в Америке мест нет в тюрьмах, поэтому ты остасёшься на свободе какое то время. и вот ты знаешь что тебе через пол года надо самому отрапортавать в оффиц оф коррекшн, скажем гдеднибудь в фиш Киллс , НЙ. и на 4 года сесть в тюрьму.

вот где мужество. в ожидании. не в самом наказании или смерти а в ожидании.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: just thinking

Хорошая тема. О мужестве значит. Пора подумать о запасе качественных наркотиков.

я знаю что я слаб. я бы не просыхал

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ну а типа *бакет лист*? будешь исполнять?

Вот чего бы ты не сделал если бы знал, что будешь жить дофига, но очень хотелось бы? цена вопроса не имеет значение.

Вот например взял бы винтовку с оптическим прицелом и пострелял бы черноту как в видео гейм.
    Ну или прикупил GT2 и рейсал по улицам. Ну или уклюкался с кучей азиаток.. но это банально конечно

Forum Hero Yurcha's Avatar

Нам всем, в сущности, осталось жить недолго. Никто не живет вечно. Остальное - относительно. Просто мы знаем, что можно пожить ещё пару десятков лет. Поэтому, ходим на Рахманинова. А если бы все люди жили вечно, ну или по 900 лет как библейская Сара, то мы бы сразу впали в депрессняк.

Другой вопрос как нам удаётся жить так как будто бы мы не собираемся умирать.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну а типа *бакет лист*? будешь исполнять?

Вот чего бы ты не сделал если бы знал, что будешь жить дофига, но очень хотелось бы? цена вопроса не имеет значение.

Вот например взял бы винтовку с оптическим прицелом и пострелял бы черноту как в видео гейм.
    Ну или прикупил GT2 и рейсал по улицам. Ну или уклюкался с кучей азиаток.. но это банально конечно

я бы никого не убивал. я не убийца по натуре. и оружие мне не нравится. мои последние дни при подобном исходе были бы просто чердой наркоты-бухла-шлюх. думаю что я и последних бы этих 3х месяцев не прожил.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я бы никого не убивал. я не убийца по натуре. и оружие мне не нравится. мои последние дни при подобном исходе были бы просто чердой наркоты-бухла-шлюх. думаю что я и последних бы этих 3х месяцев не прожил.
    Значит это то, что тебе приносит удовольствие.
    Странно, я думала ты бы с дочкой провёл время...ты так часто пишешь как ты ее любишь.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Значит это то, что тебе приносит удовольствие.
    Странно, я думала ты бы с дочкой провёл время...ты так часто пишешь как ты ее любишь.

я слаб. я не смог бы проводить с ней время и дельат вид что ничего не произошло. не хватило бы выдержки. значит пришлось бы её посвятить? она не заслужила. в отличии от меня она очень любит своих родителей и страдала бы.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нам всем, в сущности, осталось жить недолго. Никто не живет вечно. Остальное - относительно. Просто мы знаем, что можно пожить ещё пару десятков лет. Поэтому, ходим на Рахманинова. А если бы все люди жили вечно, ну или по 900 лет как библейская Сара, то мы бы сразу впали в депрессняк.

Другой вопрос как нам удаётся жить так как будто бы мы не собираемся умирать.
    ты не такая дурная как казалась, зачем тока скачиш? бо не москаль?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я бы наняла переводчиков/переписчиков, чтобы мемуары из рукописи переделать в электронный формат, и перевести с русского.
    Все умрём.Кто-то знает когда,а кто-то - ещё нет.
    [Memento mori].
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)