О,кстати - надеюсь, это хоть как-то в тему - что вы думаете о тех, кто мог уехать по воссоединению семьи ещё в 40х-50х в Америку, и не уехал? Или тогда не выпускали,даже и по воссоединению?
И о тех,кто мог уехать в Израиль(Америку,Канаду) до 89го, когда закрыли въезд по израильской изе, и осталась одна дорога - в Израиль?
НЕТ ВОЙНЕ!
итальянцы вобще
народ такой
цыган мне напоминают
шумные, неряшистые
отсюда и состояние столицы
oмайгад
Ты не там ставишь акценты. Мое увлечение археологией в том возрасте скорее как кто то хотел стать космонавтом а кто то капитаном корабля и т.п. Т.е. как бы аморфная идея-увлечение не выходящая тогда за рамки детских фантазий. И ессно я в те годы кроме как читать/листать книжки по теме не делал никаких других телодвижений. А, ну еще любил ходить в археологичекий музей в Одессе. И когда попал в Рим то именно охуел от того что мог дотронуться то вещей о которых только в книжках читал до этого. Ну типа как пацан мечтающий летать в космос вдруг оказывается внутри настоящей ракеты, пусть даже никуда не летящей. Как то так наверно.
Навеяло. Когда мы только сошли с поезда в Риме то нам местные "старожилы" настоятельно начали советовать не говорить что мы из Одессы. Мол одесситам в Риме не сдают квартиры т.к. они видимо себя плохо зарекомендовали. Потом выяснилось что эти местечковые поцы так воспринимали ответ хозяев квартир/домов на вопрос или есть вакансии - "No adesso!" (не сейчас).![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|