Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты подростком пошёл в Вилла Борджиа???? меня взрослого туда еле жена затащила.
    Я с детства любил все исторические темы, мечтал стать археологом и ездить по всяким раскопкам. Для меня Рим был кайфом в этом смысле.

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Дело не в обшарпанности, а в обыкновенной банальной грязи. Если срать где попало, то 3,000 лет чтоб засрать и не потребуется.
    срут туристы
    которые думают, что раз они туристы, то им мжно... не им же убирать

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я с детства любил все исторические темы, мечтал стать археологом и ездить по всяким раскопкам. Для меня Рим был кайфом в этом смысле.

попав в 70х из совка в Рим ты думал об археологии? комон....

не верю! (ц) хотя может ты реально какой то вундеркинд ненормальный.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

О,кстати - надеюсь, это хоть как-то в тему - что вы думаете о тех, кто мог уехать по воссоединению семьи ещё в 40х-50х в Америку, и не уехал? Или тогда не выпускали,даже и по воссоединению?

И о тех,кто мог уехать в Израиль(Америку,Канаду) до 89го, когда закрыли въезд по израильской изе, и осталась одна дорога - в Израиль?
    НЕТ ВОЙНЕ!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Милька View Post
    срут туристы
    которые думают, что раз они туристы, то им мжно... не им же убирать
    Да ладно, туристы и Коллизей граффити исписывают и всё римское метро заплевали. Вот те туристы которые в Прагу ездят, те на улицах не срут, а те что в Рим - срут. Не повезло Риму с туристами!

*просто сказка* Манюня's Avatar

итальянцы вобще
    народ такой
    цыган мне напоминают
    шумные, неряшистые
    отсюда и состояние столицы
    oмайгад

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    попав в 70х из совка в Рим ты думал об археологии? комон....

не верю! (ц) хотя может ты реально какой то вундеркинд ненормальный.
    Ты не там ставишь акценты. Мое увлечение археологией в том возрасте скорее как кто то хотел стать космонавтом а кто то капитаном корабля и т.п. Т.е. как бы аморфная идея-увлечение не выходящая тогда за рамки детских фантазий. И ессно я в те годы кроме как читать/листать книжки по теме не делал никаких других телодвижений. А, ну еще любил ходить в археологичекий музей в Одессе. И когда попал в Рим то именно охуел от того что мог дотронуться то вещей о которых только в книжках читал до этого. Ну типа как пацан мечтающий летать в космос вдруг оказывается внутри настоящей ракеты, пусть даже никуда не летящей. Как то так наверно.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    итальянцы вобще
    народ такой
    цыган мне напоминают
    шумные, неряшистые
    отсюда и состояние столицы
    Весь Медитаренеан такой.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Да ладно, туристы и Коллизей граффити исписывают и всё римское метро заплевали. Вот те туристы которые в Прагу ездят, те на улицах не срут, а те что в Рим - срут. Не повезло Риму с туристами!
    Навеяло. Когда мы только сошли с поезда в Риме то нам местные "старожилы" настоятельно начали советовать не говорить что мы из Одессы. Мол одесситам в Риме не сдают квартиры т.к. они видимо себя плохо зарекомендовали. Потом выяснилось что эти местечковые поцы так воспринимали ответ хозяев квартир/домов на вопрос или есть вакансии - "No adesso!" (не сейчас).

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты не там ставишь акценты. Мое увлечение археологией в том возрасте скорее как кто то хотел стать космонавтом а кто то капитаном корабля и т.п. Т.е. как бы аморфная идея-увлечение не выходящая тогда за рамки детских фантазий. И ессно я в те годы кроме как читать/листать книжки по теме не делал никаких других телодвижений. А, ну еще любил ходить в археологичекий музей в Одессе. И когда попал в Рим то именно охуел от того что мог дотронуться то вещей о которых только в книжках читал до этого. Ну типа как пацан мечтающий летать в космос вдруг оказывается внутри настоящей ракеты, пусть даже никуда не летящей. Как то так наверно.

да, я тебя понял. это как я в децтве ходил в зоологическийн музей. скелеты-чучела-всякие картинки мышц в разрезе.....

Page 833 of 1001 FirstFirst ... 333733783823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843883933 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)