Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
иногда, деффки, читаешь какого-нибудь персонажа, и думаешь - блядь, где ентот персонаж набирался ума-разума, нах? Иф ени.
Потом плавно понимаешь - есть другие реальности, в которых тоже живут люди. И просто наши реальности не пересекаются, как две (или три, или больше) параллельные прямые/плоскости. В моей реальности в основном нормальные, с моей точки зрения, люди/песонажи. Говорят понятно. Думают рационально. Понимают юмор. Иногда ходят на работу. Делают понятную мне хуйню. Иногда бывают отклонения, но ети отклонения в пределах разумного.
В той, параллельной реальности, все какие-ти ёбнутые на голову и иногда на другие части тела. Пишут хуйню, нервничают, скандалят, ксенофобят. И судя по всему, получают от етого какое-то болезненное удовольствие, нах. Что собственно, не мешает етим ёбнутым смотреть на мою (нормальную с моей точки зрения, реальность) И думать - блядь, какие там живут ёбнутые на всю голову люди...
И только в виртуале ети реальности пересекаются, и появляется возможность увидеть ёбнутых на всю голову людей, нах
цирк с конями
А если лаконично подытожить... то в каждом из нас, внутри, живет по маленькому Птицу и Наблюдателю.
И вот иногда, преследуя нужду глотнуть свежего воздуха они, как бактерии лезут наружу. И иногда возникает грип или скарлатина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|