Originally Posted by edik ни разу. Я хоть иногда ебусь, а у неё за 10 лет не было никого. И не спорте - я знаю. Она настолько сексуально непривлекательна?
Originally Posted by Манюня это потому что она всё ещё тайно надеется что ты вернешься к её лобку Нет, просто мы стали чужими.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Да. Сильно плоский лобок. Но она мне нанесла ещё И психологическую травму, после который секс с ней стал невозможен. Назвала вас «жидом»?
Originally Posted by edik Нет, просто мы стали чужими. Странно. Я не представляю как отец моих детей мог стать бы для меня чужим человеком.
Originally Posted by edik Нет, просто мы стали чужими. По секрету нам только скажите. Мы ОлеОле не расскажем
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Манюня денег небось попросила Или руку и сердце
Originally Posted by Yurcha Странно. Я не представляю как отец моих детей мог стать бы для меня чужим человеком. а я представляю может они всегда были чужими а едик это тока на старости лет заметил
oмайгад
Originally Posted by edik Да. Сильно плоский лобок. Но она мне нанесла ещё И психологическую травму, после который секс с ней стал невозможен. завела пуделя?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Манюня а я представляю может они всегда были чужими а едик это тока на старости лет заметил Я о себе говорила. Я б не рожала детей от «чужого»
чужими не рождаются, ими становятся...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules